Les élèves du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville à la découverte de Londres

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 19 avril 2016 à 18:06

Les classes de terminale baccalauréat professionnel cuisine, accueil et vente inscrites en section européenne anglais du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville se sont rendues à Londres pour quelques jours et partager, le temps de deux soirées, le quotidien de familles d'accueil à Broomley.

Les objectifs pédagogiques, inscrits dans le programme de la section européenne, étaient multiples : découvrir du patrimoine culturel et historique de Londres, partager le quotidien d'une famille britannique, se déplacer et communiquer en langue anglaise, découvrir le monde professionnel à l'étranger

Au programme : Arrivée à Londres St Pancras, première approche de la gastronomie britannique dans le quartier de King's Cross, découverte du quartier de Buckingham, du palais et des jardins, du parlement et promenade le long de la Tamise, visite du British Museum, de la brasserie Fuller, de la Bank of England, découverte du quartier d'affaire de la City, de St-Paul, du quartier de Knightsbridge avec Harrod's. Un programme intense mais riche qui a permis de consolider des connaissances culturelles et de communiquer en anglais.

L'équipe enseignante était composée de Mme Renault et M Hans-Moëvi pour les professeurs d'anglais, et M Cordier et M Bondu pour le domaine professionnel.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024