Les élèves du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville à la découverte de Londres

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 19 avril 2016 à 18:06

Les classes de terminale baccalauréat professionnel cuisine, accueil et vente inscrites en section européenne anglais du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville se sont rendues à Londres pour quelques jours et partager, le temps de deux soirées, le quotidien de familles d'accueil à Broomley.

Les objectifs pédagogiques, inscrits dans le programme de la section européenne, étaient multiples : découvrir du patrimoine culturel et historique de Londres, partager le quotidien d'une famille britannique, se déplacer et communiquer en langue anglaise, découvrir le monde professionnel à l'étranger

Au programme : Arrivée à Londres St Pancras, première approche de la gastronomie britannique dans le quartier de King's Cross, découverte du quartier de Buckingham, du palais et des jardins, du parlement et promenade le long de la Tamise, visite du British Museum, de la brasserie Fuller, de la Bank of England, découverte du quartier d'affaire de la City, de St-Paul, du quartier de Knightsbridge avec Harrod's. Un programme intense mais riche qui a permis de consolider des connaissances culturelles et de communiquer en anglais.

L'équipe enseignante était composée de Mme Renault et M Hans-Moëvi pour les professeurs d'anglais, et M Cordier et M Bondu pour le domaine professionnel.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024