Léa Moniette et Apolline Solt qualifiées pour la finale de la coupe Georges Baptiste

La Ferté Macé (61)

Publié le 02 mars 2016 à 11:49

La sélection régionale Basse-Normandie de la 55e coupe Georges Baptiste s'est tenue le 25 février au lycée Flora Tristan, à la Ferté-Macé (Orne). "Le concours Georges Baptiste est un véritable challenge pour les élèves et apprentis. Il permet de valoriser leurs compétences et les formations aux métiers de la salle. Je remercie le bureau de la coupe Georges Baptiste pour la confiance qu'il nous accorde en nous permettant d'organiser cet événement au sein de notre établissement", a souligné Laure Poullain, proviseur du lycée.

Quinze élèves de l'académie de Caen participaient à la sélection régionale. Léa Moniette et Apolline Solt, en terminale bac professionnel commercialisation et services en restauration au lycée Maurice Marland de Granville (Manche), se sont qualifiées pour la finale nationale qui se déroulera le 31 mars au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024