Bilan de la journée portes ouvertes à l'INHAC

Saint-Gratien (95)

Publié le 02 mars 2016 à 11:55

Samedi 6 février, l'INHAC ouvrait ses portes aux jeunes et à leur famille. L'école a accueilli plus de 420 visiteurs.

Les jeunes ont pu visiter les ateliers de travaux pratiques avec des démonstrations et des témoignages des apprentis mobilisés pour l'occasion. Le retour des questionnaires de satisfaction des visiteurs est élogieux. Ils ont apprécié l'accueil, l'information et les conseils des équipes pédagogiques.

L'INHAC, du groupe Ferrandi, a fait le choix de l'apprentissage dans sa pédagogie, ce
 qui permet aux élèves de poursuivre leurs études en contrat d'apprentissage dans les 300 entreprises partenaires du réseau de l'école. 


Prochain rendez-vous, samedi 2 avril de 9 heures à 17 heures.

Informations : Eve Bataillard


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024