Thème du 19è congrès de l'AMFORHT : "La solution par l'innovation"

Publié le 31 août 2015 à 14:13

L'Association Mondiale pour la FORmation Hôtelière et Touristique (AMFORHT) organise son 19ème forum mondial, du 8 au 11 octobre, à Palma de Mallorca (Espagne). L'innovation au coeur des écoles hôtelières et touristiques, c'est le thème qui a été choisi. Près de deux cent participants d'une trentaine de pays se retrouveront autour d'un programme détaillé : http://www.amforht.com  et  http://cglink.me/r279607

A ce jour l'AMFORHT réunit 860 membres dans 54 pays. En tant que membre affilié de l'Organisation Mondiale du Tourisme, c'est la seule organisation internationale qui réunit 3 groupes de membres dans le secteur du tourisme : les écoles hôtelières et universités de tourisme ; les entreprises de l'hôtellerie et du tourisme, experts, restaurateurs, chefs de cuisine ainsi que les associations, syndicats et administrations nationales ou internationales de ce secteur d'activités.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

**Chef de Cuisine H/F - Beach House, Anglet** **Prêt à relancer la cuisine d'un restaurant en bord de mer à Anglet?** La Beach House est à la recherche d'un Chef de Cuisine créatif et passionné pour prendre les rênes de notre cuisine pendant une période passionnante de renouveau. Ce poste est un

Posté le 19 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 19 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 19 avril 2024