Émilien Galerne et Jonathan Prud'homme meilleurs apprentis d'Eure-et-Loir

Chartres (28)

Publié le 02 mars 2016 à 12:18

Tous les ans, le concours du meilleur apprenti cuisinier et serveur d'Eure-et-Loir organisé conjointement par l'Umih 28 et l'Association des cuisiniers et restaurateurs de métier d'Eure-et-Loir clôt l'année scolaire avant le départ des jeunes. Placé cette année sous le parrainage de deux MOF, Joël Normand et Jacky Fréon, le concours a réuni une vingtaine de jeunes au CFA de Chartres. Pilotée par Chantal Maudhuit, présidente de l'Umih 28, et Rudy Carnis, président de l'Association des cuisiniers, la compétition était mise en musique par les enseignants du CFA et notamment Florent Doittée, professeur de cuisine et coordinateur du secteur hôtellerie-restauration, qui va rejoindre le CFA d'Orléans. À l'issue des épreuves, deux lauréats ont été proclamés : Émilien Galerne, en cuisine, et Jonathan Prud'homme, pour la catégorie restaurant. Le premier, qui a décroché son CFA, s'est inscrit en BP tandis que le second va préparer un CAP de charcutier-traiteur.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024