Le lycée Paul Valéry à Menton prépare son 10ème Gala du citron

Menton (06)

Publié le 02 mars 2016 à 14:36
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Paul Valéry à Menton (06), organise tous les ans, et ceci depuis 2006, sa soirée « Gala du Citron » avec comme parrains Joël Garault, chef exécutif de l'Hôtel Hermitage à Monte-Carlo, Luc Gamel, Meilleur ouvrier de France et chef des cuisines Côté Jardin Hôtel de Paris à Monte-Carlo, Olivier Novelli, MOF et directeur du Restaurant Chantecler à l'Hôtel Negresco à Nice, qui confectionneront et serviront le menu de gala. Ils l'ont imaginé avec les élèves de baccalauréat professionnel restauration, de mention complémentaire barmen et leurs professeurs. Cette soirée aura lieu le 12 février 2015. Les bénéfices seront reversés à une association caritative.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Belle brasserie Parisienne (champs Elysée) à fort potentielle de restauration et limonade, recherche son responsable du soir. Expérience en management de café/brasserie obligatoire Anglais indispensable. Planning Fixe (repos mardi/mercredi, possibilité 3 jours) salaire très motivant Le service

Posté le 26 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - TOULON

SECOND DE CUISINE (H/F) – CDI – TOULON (83) A PROPOS DE NOUS Depuis plus de 25 ans, DV Traiteur crée des événements gastronomiques sur mesure dans toute la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. Ici, le goût du travail bien fait, l’amour de la cuisine et le respect des produits sont nos piliers.

Posté le 26 août 2025