À vos écrans : L'Institut Paul Bocuse en prime time sur TF1 ce dimanche 23 novembre

Publié le 22 novembre 2014 à 16:30
Dimanche 23 novembre, après le JT de 13 heures sur TF1, Claire Chazal consacrera son magazine Reportage de 60 minutes sur l'Institut Paul Bocuse. Pendant un an, quatre étudiants ont été suivis par les caméras, de leur rentrée en octobre 2013 à la remise des diplômes le 30 octobre 2014 : Marie, 19 ans, Jenny, 24 ans, Samuel, 22 ans, et Guillemette, 19 ans. "En souhaitant que ce reportage montre la singularité de notre école et contribue à son rayonnement", dit Hervé Fleury, directeur général de l'Institut.

« Un an à l'école hôtelière » de 13h30 à 14h45 sur TF1


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024