À vos écrans : L'Institut Paul Bocuse en prime time sur TF1 ce dimanche 23 novembre

Publié le 22 novembre 2014 à 16:30
Dimanche 23 novembre, après le JT de 13 heures sur TF1, Claire Chazal consacrera son magazine Reportage de 60 minutes sur l'Institut Paul Bocuse. Pendant un an, quatre étudiants ont été suivis par les caméras, de leur rentrée en octobre 2013 à la remise des diplômes le 30 octobre 2014 : Marie, 19 ans, Jenny, 24 ans, Samuel, 22 ans, et Guillemette, 19 ans. "En souhaitant que ce reportage montre la singularité de notre école et contribue à son rayonnement", dit Hervé Fleury, directeur général de l'Institut.

« Un an à l'école hôtelière » de 13h30 à 14h45 sur TF1


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024