Coupe Georges Baptiste : Clara Defendini et François Antoine représenteront l'Ile de France

Eragny-sur-Oise (95)

Publié le 06 février 2014 à 22:56

Dix sept lycéens et apprentis se sont inscrits à la finale régionale Ile-de-France de la coupe Georges Baptiste qui s'est déroulée le 5 février au lycée des métiers de la gastronomie Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise (95). Une épreuve écrite et 7 ateliers pratiques en rapport avec les métiers de la salle ont pu les départager. Sur le podium : Clara Defendini (CFA Tecomah) et François Antoine (école Ferrandi). Ils représenteront la région Ile-de-France le 11 avril lors de la finale nationale à Nice (06). Suit Antoine Debacker (lycée Auguste Escoffier) en troisième position. La forte présence de partenaires de la coupe Georges Baptiste et du lycée Escoffier a fait de cette manifestation une réussite tant au niveau de l'organisation, que de l'impact positif sur l'ensemble des élèves de l'établissement qui fête cette année... ses 30 ans.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe de Réception de nuit h/f. Cet univers luxueux et cosy est composé de 26 chambres et 1 Suite, accueillant nos

Posté le 09 mai 2025

Femme/Valet de chambre

67 - BARR

Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune dans un sublime cadre de travail niché sur la route des vins d'Alsace ? Le 5 Terres Hôtel & Spa*****, MGallery Collection, renforce son équipe des Etages. Femme de Chambre h/f En contrat de 10 heures, vous travailleriez du samedi au dimanche inclus

Posté le 09 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été ( à partir de fin juin) : plongeur - aide de cuisine (h/f) Expérience de 2 ans à un poste similaire exigé. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats

Posté le 09 mai 2025