Coupe Georges Baptiste : Clara Defendini et François Antoine représenteront l'Ile de France

Eragny-sur-Oise (95)

Publié le 06 février 2014 à 22:56

Dix sept lycéens et apprentis se sont inscrits à la finale régionale Ile-de-France de la coupe Georges Baptiste qui s'est déroulée le 5 février au lycée des métiers de la gastronomie Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise (95). Une épreuve écrite et 7 ateliers pratiques en rapport avec les métiers de la salle ont pu les départager. Sur le podium : Clara Defendini (CFA Tecomah) et François Antoine (école Ferrandi). Ils représenteront la région Ile-de-France le 11 avril lors de la finale nationale à Nice (06). Suit Antoine Debacker (lycée Auguste Escoffier) en troisième position. La forte présence de partenaires de la coupe Georges Baptiste et du lycée Escoffier a fait de cette manifestation une réussite tant au niveau de l'organisation, que de l'impact positif sur l'ensemble des élèves de l'établissement qui fête cette année... ses 30 ans.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

26 - LE POET CELARD

Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant durant la période estivale, LE CHÂTEAU DU POËT-CÉLARD situé au coeur de la Drôme provençale recherche les profils suivants : MAITRE D'HÔTEL OU CHEF(FE) DE RANG CONFIRMÉ (étant en capacité de gérer un service seul) : - Gestion des services de rest

Posté le 25 avril 2024

Attaché commercial H/F

75 - Paris

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir à ses clients la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur Epicerie Fine Paris, pour récupérer un portefeuil

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76. No.156S4804

Posté le 25 avril 2024