Sylvia Pinel est intervenue à Ferrandi sur le rôle de la gastronomie française

Paris (75)

Publié le 07 juin 2013 à 16:54
Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, s'est rendu le 5 juin dernier à l'école Ferrandi Paris avec le Club de la Table Française dont Ferrandi est l'un des membres fondateurs. Après avoir échangé avec les élèves et les formateurs de l'établissement, Sylvia Pinel a animé un déjeuner-débat sur le rôle de la gastronomie dans l'offre touristique française. Le repas a été rythmé par les interventions de Christian Mantei, président d'Atout France, Didier Peschard, président d'Euro-Toques France, Georges Nectoux, élu de la CCI Paris Ile-de-France, Sylvie Henon-Badoinot, présidente de la Fédération Française des Spiritueux et Didier Chenet, président du SYNHORCAT.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

URGENT !!!! cherche plongeur pour le mois de septembre - poste logé

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025