L'EREA (Etablissement Régional d'Education Adaptée) Alexandre Dumas organise une après-midi porte ouverte le 20 mars à partir de 13 heures pour présenter les différents CAP préparés à l'école en cuisine, restaurant, services hôteliers et en brasserie. Le jeudi 22 mars, les élèves vont participer à un TP masqué en présence des responsables académiques de l'Education Nationale. Dominique Coudert, professeur en restaurant, est à l'origine de ce projet pédagogique intitulé « Théâtre au restaurant ». Il a pour but de donner confiance aux élèves leur permettant d'avoir une meilleure image d'eux-mêmes.
2 dates à retenir pour l'EREA Alexandre Dumas
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Chef de rang H/F
Suisse
Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c