Clôture des inscriptions le 15 janvier 2012 pour la 3e édition du concours régional qui sera le gastronome du collège organisé par le lycée hôtelier Saint-Pierre de Calais (62).Destiné aux élèves de 3e, les candidats doivent envoyer une recette d'un plat de 2 personnes réalisable en 1h30 pour un coût de 5 euros par personne. La grande finale va se dérouler le 15 mars au lycée hôtelier de Calais. Composée de 2 épreuves en salle, les finalistes vont devoir présenter 2 pliages de serviettes, réaliser un cocktail sans alcool, décorer une table de 2 personnes selon le thème choisi et en cuisine réaliser le plat qui leur a permis d'être sélectionné.
3e édition du concours qui sera le gastronome du collège
Calais (62)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Moyen Orient - Proche Orient
Ouverture de Café Boulud; Représenter chef Daniel Boulud au Four Seasons à Riyadh. Recherche SECOND DE CUISINE Assister le chef de cuisine dans les opérations du quotidien gérer une équipe de 45 chefs. Connaissance poussée en cuisine française obligatoire. Bon salaire et avantages.
Cuisinier H/F
34 - Sérignan
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de partie H/F
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
(06) Restaurant cuisine bistronomique recherche CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé(e), produits locaux et de saison, fait maison. Horaires et salaires corrects, bonne ambiance.