Vente d'hôtels bureaux à Paris : "L'emplacement reste le critère le plus important"

Publié le 01 avril 2015 à 13:24
Activité : hôtel bureau

Par tranche de chiffre d'affaires) Prix/CA
(%)
Prix/EBE avant cotisations sociales de l'exploitant
CA inférieur à 200 000 €
(CA moyen = 150 000 €)

155 %

4,8
CA de 200 001 € à 350 000 € (CA moyen = 190 000 €)
180 %

4,6
CA supérieur à 350 001 €
(CA moyen = 600 000 €)

208 %

5,4


Tendance générale du marché : en hausse

Source : moyenne sur les 38 ventes d'hôtels-bureaux réalisées par les cabinets Michel Simond du 1er mars 2014 au 1er mars 2015. Seules les ventes portant sur la cession du fonds de commerce ont été retenues. Les ratios non significatifs ont été écartés. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024