Le salon Next Tourisme revient le 18 mai

Paris (75) Une journée autour du e-tourisme aura lieu au siège parisien de Google.

Publié le 02 mai 2017 à 11:36
Cette année, Next Content réunira des panélistes allant de Caroline Bouffault, head of travel chez Google, à Benjamin Glaenzer, directeur e-commerce chez Airbnb. De 9 heures à 18 heures, les participants assisteront à plusieurs conférences parmi lesquelles:

- e-tourisme, les tendances à l'horizon 2020 ;
- distribution de voyages : innovations technologiques et inflexions stratégiques ;
- expérience client e-tourisme : les meilleures pratiques autour de cinq cas ;
- acquisition, conversion, fidélisation : réinventer sa stratégie e-commerce ;
- mieux piloter et contrôler ses investissements marketing digitaux ;
- sur-mesure, achats additionnels et sur place… aller plus loin dans la vente en ligne ;
- tirer profit de communautés d'experts dans le tourisme.

Inscriptions via http://www.next-tourisme.com/inscription



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles de 20 chambres et son restaurant gastronomique étoilé Michelin, recrute pour cette saison: - NIGHT AUDITOR H/F - FEMME/VALET DE CHAMBRE - CHEF PATISSIER H/F - RECEPTIONNISTE H/F NIGHT AUDITOR (contrat 39h) Vous aurez pour missions des tâches de récep

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE ET CHEF DE PARTIE ( H/F ). Notre établissement est une brasserie gros débit ( entre 100 et 200 couverts par service ), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, sal

Posté le 29 mars 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 29 mars 2024