Avantgarde : conception et réalisation design

Publié le 12 décembre 2012 à 10:24
Avantgarde, agence de design créative, est le partenaire pour des projets des professionnels de rénovations, d'ouvertures, d'évolutions de concept et d'identité visuelle. Ses compétences stratégiques s'articulent autour de l'aménagement et l'agencement d'espaces, le design, l'architecture et la décoration d'intérieur, la refonte et l'évolution de concept, la création de mobilier ainsi que l'identité visuelle, afin de proposer des projets sur mesure. A l'écoute des nouvelles tendances, sa cellule de prospective analyse, décrypte et anticipe les besoins et les attentes des enseignes et des consommateurs dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Son organisation en interne lui permet d'accompagner les professionnels sur tout ou partie des étapes de son projet : de l'étude et l'analyse, en passant par la conception jusqu'à la réalisation des travaux et le suivi (maîtrise d'oeuvre). Avantgarde intervient sur tout type d'établissements, indépendants ou de chaîne. En fonction du cahier des charges établi, elle adapte ses préconisations afin de valoriser au mieux l'image et l'identité de l'espace et propose une solution, vecteur de différenciation concurrentielle et génératrice de chiffre d'affaires.
Tél. : +33 (0) 4 72 91 52 36
sh@avantgarde-design.fr
http://agence-avantgarde.blogspot.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025