"Orpea-Clinea offre un parcours d'intégration complet"

Le groupe européen dispose d'un réseau de maisons de retraite médicalisées, de cliniques de soins de suite et de réadaptation et de cliniques psychiatriques. Entretien avec Amélie Samoggia, adjointe responsable restauration.

Publié le 28 septembre 2016 à 18:28

L'Hôtellerie Restauration : Quels profils recherchez-vous ? 

Amélie Samoggia : Nous recherchons des stagiaires et des apprentis, mais aussi des cuisiniers, des commis, des seconds et des chefs de cuisine, des chefs de production, des chefs gérants, et des responsables de la restauration.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Le groupe Orpea-Clinea offre un parcours d'intégration complet et des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne, avec 352 établissements en France, 715 en Europe. Nous proposons des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être, des activités et des métiers divers, que ce soit en Ehpad, en clinique de soins de suite, ou en centre de rééducation fonctionnelle, de gériatrie ou de psychiatrie. Par ailleurs, nous organisons des concours culinaires, faisons du tutorat, de la formation en interne, et nous sommes ouverts aux projets que nous soumettent les candidats. Enfin, nous utilisons du matériel de pointe et pouvons compter sur des équipes énergiques.

Quels conseils donneriez-vous à un candidat avant un entretien ? 

Il faut avoir confiance en soi et en son savoir-faire. Nous sommes là pour faire connaissance, vous présenter notre univers et les attentes requises sur les postes que nous avons à pourvoir. L'entretien permettra de mieux apprécier ce que vous savez et souhaitez faire et de mettre cela en parallèle avec nos attentes sur les postes à pourvoir. N'hésitez pas à nous faire part de vos projets, à nous raconter vos plus belles réussites et ce qui vous anime au quotidien dans l'exercice de votre métier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025