"Orpea-Clinea offre un parcours d'intégration complet"

Le groupe européen dispose d'un réseau de maisons de retraite médicalisées, de cliniques de soins de suite et de réadaptation et de cliniques psychiatriques. Entretien avec Amélie Samoggia, adjointe responsable restauration.

Publié le 28 septembre 2016 à 18:28

L'Hôtellerie Restauration : Quels profils recherchez-vous ? 

Amélie Samoggia : Nous recherchons des stagiaires et des apprentis, mais aussi des cuisiniers, des commis, des seconds et des chefs de cuisine, des chefs de production, des chefs gérants, et des responsables de la restauration.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Le groupe Orpea-Clinea offre un parcours d'intégration complet et des perspectives d'évolution dans une société qui privilégie la mobilité interne, avec 352 établissements en France, 715 en Europe. Nous proposons des conditions de travail de qualité dans des lieux de vie et de bien-être, des activités et des métiers divers, que ce soit en Ehpad, en clinique de soins de suite, ou en centre de rééducation fonctionnelle, de gériatrie ou de psychiatrie. Par ailleurs, nous organisons des concours culinaires, faisons du tutorat, de la formation en interne, et nous sommes ouverts aux projets que nous soumettent les candidats. Enfin, nous utilisons du matériel de pointe et pouvons compter sur des équipes énergiques.

Quels conseils donneriez-vous à un candidat avant un entretien ? 

Il faut avoir confiance en soi et en son savoir-faire. Nous sommes là pour faire connaissance, vous présenter notre univers et les attentes requises sur les postes que nous avons à pourvoir. L'entretien permettra de mieux apprécier ce que vous savez et souhaitez faire et de mettre cela en parallèle avec nos attentes sur les postes à pourvoir. N'hésitez pas à nous faire part de vos projets, à nous raconter vos plus belles réussites et ce qui vous anime au quotidien dans l'exercice de votre métier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024