LHR Emploi vous attend le 12 mars au salon CentQuatre

(Paris, XIXe) C'est reparti pour une huitième édition. Organisé par L'Hôtellerie Restauration, ce salon biannuel aura près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration. Les recruteurs vous attendent.

Publié le 04 mars 2015 à 17:10
Vous recherchez un emploi en hôtellerie-restauration ? Notez bien la date du 12 mars. Le salon LHR Emploi, organisé depuis 2011 par votre journal L'Hôtellerie Restauration, se déroulera à nouveau au CentQuatre à Paris (XIXe). Ce rendez-vous est devenu une référence pour les personnes en recherche active d'un emploi. Près d'une cinquantaine de recruteurs se sont déjà inscrits (la liste ici). Les postes proposés (plus de 3 000 !) et les métiers représentés seront très variés aussi bien en restauration (traditionnelle et gastronomique, thématique, rapide…) qu'en hôtellerie (groupes hôteliers, hôtellerie de luxe…). N'oubliez pas de vous munir de votre CV et de préparer votre entretien (conseils ici). Les recruteurs vous attendent le 12 mars, de 9h à 18h. L'entrée est gratuite.

Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024