Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Emploi
La formation enjeu de compétitivité ?
mardi 6 novembre 2012 10:24

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

L'AFPA et les Echos Conférences, organisent dans les Salons Hoche à Paris, le 22 novembre, la 2ème édition du Forum de la formation professionnelle sur le thème « La Formation enjeu de compétitivité ? ». L'occasion pour une centaine de professionnels des ressources humaines et de la gestion des compétences d'échanger sur leurs pratiques, leurs succès, leurs difficultés et d'anticiper les nouveaux enjeux liés à la compétitivité autour d'un programme composé de deux tables rondes. Renseignements : www.lesechos-conferences.fr


Recevoir la newsletter quotidienne

Partager cet article : Envoyer par email Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Espace Abonnés
Espace abonnés
Etre alerté des nouveaux commentaires
Signaler un abus

Réagir à cet article :



Emploi
Valérie Carlier : "Sodexo a environ 150 postes à pourvoir dans les prochains mois"
jeudi 5 mars 2015 12:31
L'entreprise emploie plus de 400 000 collaborateurs dans le monde, dans une centaine de métiers dont ceux...  Lire la suite
 
Barbara Mercati : "Casino ne recrute pas que dans la distribution"
jeudi 5 mars 2015 11:46
La chargée de recrutement du groupe détaille la soixantaine de postes actuellement à pourvoir pour la branche restauration...  Lire la suite
 
Fabienne Cailly : "Pour le salon LHR Emploi, le groupe Lucien Barrière Hôtels et Casinos a plus de 200 offres à pourvoir"
mercredi 4 mars 2015 16:13
Le groupe de casinos, hôtels et restaurants est en plein recrutement, en prévision de la saison d'été...  Lire la suite
 
Didier Chenet : Le Synhorcat recrute "vingt personnes en situation de handicap"
mercredi 4 mars 2015 16:12
En 2015, le syndicat s'engage à promouvoir et accompagner le recrutement, à compétences égales...  Lire la suite
 
Valérie Fouillé : "Intégrer Del Arte, c'est rejoindre un réseau dynamique"
mercredi 4 mars 2015 16:11
Avec un objectif de 250 unités d'ici à 2020, l'enseigne du groupe Le Duff ne cache pas ses ambitions en...  Lire la suite
 

Autres articles...
Spécial Carrières 2013
Spécial Carrières et salaires

Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars
+ Demande de badge gratuit


 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales