En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Emploi
La formation enjeu de compétitivité ?
mardi 6 novembre 2012 10:24

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

L'AFPA et les Echos Conférences, organisent dans les Salons Hoche à Paris, le 22 novembre, la 2ème édition du Forum de la formation professionnelle sur le thème « La Formation enjeu de compétitivité ? ». L'occasion pour une centaine de professionnels des ressources humaines et de la gestion des compétences d'échanger sur leurs pratiques, leurs succès, leurs difficultés et d'anticiper les nouveaux enjeux liés à la compétitivité autour d'un programme composé de deux tables rondes. Renseignements : www.lesechos-conferences.fr



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Emploi
Ô Service : une autre idée des métiers de la salle
mercredi 31 août 2016 14:27
Créée en juillet 2012, l'association Ô Service – des talents de demain a pour vocation de revaloriser les métiers de la salle...  Lire la suite
 
 Reconversion professionnelle : leurs premiers pas dans la restauration
vendredi 12 août 2016 14:24
Ils ont tiré un trait sur leur vie d'avant pour se lancer dans la cuisine. Ils racontent leurs premiers coups de feu, leurs doutes, leurs réussites.  Lire la suite
 
Des professionnels français à bord du plus grand paquebot du monde
vendredi 29 juillet 2016 10:51
Dominique Gamba et Thierry Houlbert sont en charge respectivement de la restauration et de la pâtisserie au sein du groupe Royal Caribbean...  Lire la suite
 
Fidéliser ses collaborateurs saisonniers
jeudi 23 juin 2016 11:20
Vincent Maillard peut compter sur 60 % d'employés saisonniers fidèles qui reviennent chaque année. C'est avant tout un état d'esprit et une...  Lire la suite
 
DJ : est-ce vraiment une valeur ajoutée dans un bar ou un restaurant ?
vendredi 10 juin 2016 15:18
Qu'il soit embauché ou qu'il vienne de façon ponctuelle, le DJ a pour mission d'apporter un habillage sonore à un lieu. Pourquoi la greffe...  Lire la suite
 

Autres articles...
Spécial Carrières 2013
Spécial Carrières et salaires

L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales