Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Emploi
La formation enjeu de compétitivité ?
mardi 6 novembre 2012 10:24

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

L'AFPA et les Echos Conférences, organisent dans les Salons Hoche à Paris, le 22 novembre, la 2ème édition du Forum de la formation professionnelle sur le thème « La Formation enjeu de compétitivité ? ». L'occasion pour une centaine de professionnels des ressources humaines et de la gestion des compétences d'échanger sur leurs pratiques, leurs succès, leurs difficultés et d'anticiper les nouveaux enjeux liés à la compétitivité autour d'un programme composé de deux tables rondes. Renseignements : www.lesechos-conferences.fr


Recevoir la newsletter quotidienne

Partager cet article : Envoyer par email Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Espace Abonnés
Espace abonnés
Etre alerté des nouveaux commentaires
Signaler un abus

Réagir à cet article :



Emploi
Le Canada recrute dans l'hôtellerie et la restauration  lundi 10 novembre 2014 15:57
Du 18 au 20 novembre 2014, l'Ambassade du Canada et Pôle emploi international organisent la 11ème édition du forum « Destination...  Lire la suite
6e édition du salon de l'emploi hôtellerie & restauration de Puteaux
mercredi 5 novembre 2014 16:58
La ville de Puteaux, la mission locale et la maison de l'emploi et des entreprises Rives de Seine et Puteaux emploi, en partenariat avec...  Lire la suite
 
Majordome : la 'french touch' séduit
mercredi 5 novembre 2014 11:58
Avec deux sessions de formation par an, la société French Touch Attitude veut se positionner comme leader...  Lire la suite
 
9e Place à l'emploi
mercredi 29 octobre 2014 15:41
Co-organisée par la maison de l'emploi de la métropole nantaise et les commerçants de la galerie Atlantisl -Centre, la neuvième édition...  Lire la suite
 
 Une journée avec Thibault Antigna, crêpier de métier
lundi 27 octobre 2014 10:06
Le métier, plus difficile qu'il n'y paraît, nécessite d'être capable de travailler à la chaîne, de posséder un geste sûr et surtout d'être un passionné.  Lire la suite
 

Autres articles...
Spécial Carrières 2013
Spécial Carrières et salaires

Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : la visite de nos journalistes (21/11/14)
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales