En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Emploi
La formation enjeu de compétitivité ?
mardi 6 novembre 2012 10:24

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

L'AFPA et les Echos Conférences, organisent dans les Salons Hoche à Paris, le 22 novembre, la 2ème édition du Forum de la formation professionnelle sur le thème « La Formation enjeu de compétitivité ? ». L'occasion pour une centaine de professionnels des ressources humaines et de la gestion des compétences d'échanger sur leurs pratiques, leurs succès, leurs difficultés et d'anticiper les nouveaux enjeux liés à la compétitivité autour d'un programme composé de deux tables rondes. Renseignements : www.lesechos-conferences.fr



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Emploi
Zoom sur le travail saisonnier
jeudi 1 décembre 2016 09:51
Ce mode d'embauche présente des avantages et des contraintes bien spécifiques. Très courant dans le secteur, l'emploi saisonnier permet en...  Lire la suite
 
Entretien d'embauche : soignez votre look
jeudi 24 novembre 2016 16:49
À chaque métier son dress-code. Le jour de l'entretien d'embauche, il faut savoir adapter sa tenue vestimentaire...  Lire la suite
 
 Une journée avec Marie Meunier, demi-chef de partie pâtisserie au George V
jeudi 24 novembre 2016 14:15
Un ourlet de chantilly, un matelassé de chocolat, des frous-frous de fruits… La demi-chef de partie pâtisserie enchante papilles et pupilles...  Lire la suite
 
Chef sushi : un métier qui nécessite de la minutie et de la rapidité
jeudi 24 novembre 2016 10:36
C'est la quête de perfectionnement et l'exigence des clients qui a poussé le chef Anthony Nguyen à devenir chef sushi.  Lire la suite
 
Onze élèves font leur rentrée à l'académie de cuisine du zoo de Beauval
lundi 14 novembre 2016 10:15
Pour faire face à ses difficultés de recrutement, le domaine de Beauval, à Saint-Aignan-sur-Cher (Loir-et-Cher), a décidé de créer la Beauval académie de...  Lire la suite
 

Autres articles...
Spécial Carrières 2013
Spécial Carrières et salaires

L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales