Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Emploi
La formation enjeu de compétitivité ?
mardi 6 novembre 2012 10:24

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

L'AFPA et les Echos Conférences, organisent dans les Salons Hoche à Paris, le 22 novembre, la 2ème édition du Forum de la formation professionnelle sur le thème « La Formation enjeu de compétitivité ? ». L'occasion pour une centaine de professionnels des ressources humaines et de la gestion des compétences d'échanger sur leurs pratiques, leurs succès, leurs difficultés et d'anticiper les nouveaux enjeux liés à la compétitivité autour d'un programme composé de deux tables rondes. Renseignements : www.lesechos-conferences.fr


Recevoir la newsletter quotidienne

Partager cet article : Envoyer par email Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Espace Abonnés
Espace abonnés
Etre alerté des nouveaux commentaires
Signaler un abus

Réagir à cet article :



Emploi
9e Place à l'emploi
mercredi 29 octobre 2014 15:41
Co-organisée par la maison de l'emploi de la métropole nantaise et les commerçants de la galerie Atlantisl -Centre, la neuvième édition...  Lire la suite
 
 Une journée avec Thibault Antigna, crêpier de métier
lundi 27 octobre 2014 10:06
Le métier, plus difficile qu'il n'y paraît, nécessite d'être capable de travailler à la chaîne, de posséder un geste sûr et surtout d'être un passionné.  Lire la suite
 
La Boucherie organise ses premières assises des ressources humaines
vendredi 24 octobre 2014 15:58
L'enseigne rouge et blanche - 125 restaurants en France et à l'international - a organisé, le 20 octobre dernier, ses premières assises des...  Lire la suite
 
Equip'Hôtel 2014 : première édition de l'opération de recrutement Job&You
mercredi 15 octobre 2014 16:11
En matière d'emploi dans l'hôtellerie-restauration, pas toujours facile pour l'offre et la demande de se rencontrer. C'est pourquoi...  Lire la suite
 
 Une journée avec Agnès Hédé, directrice en restauration rapide
jeudi 2 octobre 2014 15:46
Depuis un an, la jeune femme dirige un établissement Pret A Manger. À 33 ans, douée de la bosse...  Lire la suite
 

Autres articles...
Spécial Carrières 2013
Spécial Carrières et salaires

Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : augmentation confirmée, les sites de locations ou d'échanges d'appartements devront aussi s'y mettre (31/10/14)
- Le fait maison est-il soluble dans la gastronomie ? (29/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales