En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accueil > Actualités > Emploi
La formation enjeu de compétitivité ?
mardi 6 novembre 2012 10:24

RéagissezRéagissez
PartagerPartager   ImprimerImprimer   Agrandir taille de caractères   Réduire taille de caractères

L'AFPA et les Echos Conférences, organisent dans les Salons Hoche à Paris, le 22 novembre, la 2ème édition du Forum de la formation professionnelle sur le thème « La Formation enjeu de compétitivité ? ». L'occasion pour une centaine de professionnels des ressources humaines et de la gestion des compétences d'échanger sur leurs pratiques, leurs succès, leurs difficultés et d'anticiper les nouveaux enjeux liés à la compétitivité autour d'un programme composé de deux tables rondes. Renseignements : www.lesechos-conferences.fr



Recevoir la newsletter quotidienne


Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email


  Publier


Emploi
Club Med recrute 1 500 personnes pour le printemps
jeudi 4 février 2016 18:30
Le Clud Med lance, en ce mois de février, le recrutement de ses futurs G.O et G.E pour ses villages en Europe, Afrique et au...  Lire la suite
 
Anne-Laure Bichet : "L'évolution est encouragée chez Pomme de Pain"
jeudi 4 février 2016 16:01
La responsable du développement ressources humaines évoque des perspectives d'embauche en CDI, tout au long de l'année.  Lire la suite
 
Philippe Legardez (Century 21 Horeca) : "Nous recherchons des personnes ayant le sens du service et une grande ouverture d'esprit"
mercredi 3 février 2016 17:13
Le directeur commercial hôtellerie, restauration, cafés, en charge du recrutement et de la formation annonce 25 embauches en 2016.  Lire la suite
 
Quel est le meilleur moment pour prendre un congé personnel de formation ?
mardi 2 février 2016 14:12
En lien avec une reconversion professionnelle ou une montée en compétence, le CIF se prend en général à la quarantaine, période charnière dans une...  Lire la suite
 
François-Xavier Guilet : "Bertrand Restauration donne sa chance à tous"
mardi 2 février 2016 12:19
Responsable recrutement et relations écoles au sein de Bertrand Restauration, François-Xavier Guilet annonce 1 300 recrutements en 2016. Il...  Lire la suite
 

Autres articles...
Spécial Carrières 2013
Spécial Carrières et salaires

Nouveaux étoilés Michelin 2016
2 nouveaux
- Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris)
- Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris)
10 nouveaux
42 nouveaux

Nouveaux étoilés 2016
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales