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N° 3485 - 11 fevrier 2016
Ça vous est arrivé : "Vigipirate a asphyxié mon restaurant"
Top Chef, la grande espérance de Pierre Meneau
Le rapport sur l'économie collaborative de Pascal Terrasse salué par la profession
Quelle TVA pour le personnel mis à disposition par un traiteur ?
L'aide à l'embauche pour les PME
Édito du journal n° 3485 du 11 février 2016 : "Économie collaborative : un pas en avant"


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N° 3484 - 04 fevrier 2016
Alain Ducasse au Plaza Athénée et Christian Le Squer obtiennent 3 étoiles
Décès de Benoît Violier, successeur de Frédy Girardet et de Philippe Rochat
Créer une terrasse ou une véranda fermée non-fumeurs
Dominique Loiseau, du professorat à l'entreprenariat
Cyril Lignac : "C'est la délicatesse d'un plat qui me touche"
Édito du magazine n° 3484 du 4 février 2016 : Michelin endeuillé


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N° 3483 - 28 janvier 2016
Protéger ses collaboratrices sur le chemin du travail
Insécurité sur le trajet travail-domicile : "Depuis 20 ans, j'ai toujours vu les collaborateurs se ramener entre eux"
Insécurité sur le trajet travail-domicile : "Je fais mon possible pour qu'à minuit, tout le monde soit parti et puisse tranquillement rentrer en métro"
Insécurité sur le trajet travail-domicile : "Nous mettons une chambre à disposition"
Insécurité sur le trajet travail-domicile : "Nous offrons le taxi"
Insécurité sur le trajet travail-domicile : "Une chambre d'hôtel est réservée en permanence pour le personnel"
Insécurité sur le trajet travail-domicile : Pour les organisations professionnelles, la vraie problématique, c'est l'allongement des durées de transport
Attentats du 13 novembre : comment réagir face à une baisse du chiffre d'affaires
Quoi de neuf dans l'hôtellerie pour 2016 ?
Smic des apprentis au 1er janvier 2016
Modèle de fiche de paie - Apprenti de 18 ans en 1re année de CFA (à jour au 1er janvier 2016)
Modèle de fiche de paie - Apprenti de 17 ans en 1re année de CFA (à jour au 1er janvier 2016)
Édito du journal n° 3483 du 28 janvier 2016 : Ni coupable ni responsable


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N° 3482 - 21 janvier 2016
Smic à jour au 1er janvier 2016
Fiche de paie à 39 h, modèle à jour au 1er janvier 2016
Fiche de paie à 35 h, modèle à jour au 1er janvier 2016
Tableau des cotisations sociales pour 2016 à jour au 1er janvier 2016
Taux des cotisations d'accidents du travail pour 2016
Plafond mensuel de la sécurité social fixé à 3218 € pour 2016
Top Chef 2016 : les candidats en lice
Une journée avec Maxime Hoerth, chef barman au Bristol
La saison d'hiver a bien mal démarré : la Fagiht-GNI livre ses chiffres et son analyse
Faut-il avoir peur de l'uberisation ?
Édito du journal n° 3482 du 21 janvier 2016 : "La montagne, au-delà du ski"


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N° 3481 - 14 janvier 2016
Ça vous est arrivé : "silence, on tourne dans mon restaurant"
Pour lutter contre le gaspillage alimentaire, Fabien Reniche reconditionne ses invendus
Monter son affaire : les étapes-clés
Peut-on qualifier de concurrence déloyale l'installation d'un restaurant à côté de celui de son ancien employeur ?
Bien collaborer avec les centres de formation
Amélioration de la mutuelle dans les HCR
Édito du journal n° 3481 du 14 janvier 2016 : Pas de trêve des confiseurs pour la réglementation


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N° 3480 - 07 janvier 2016
Maîtriser ses coûts pour obtenir un ratio performant sans augmenter les prix
Une journée avec Yannick Tonnelier, chef concierge au Majestic hôtel-spa
Le renouveau de l'hôtellerie économique
Simplification des règles d'affichage des prix dans les hôtels
Les restaurateurs n'ont pas l'obligation de proposer des doggy bags
La pizza attire les franchisés
Edito du journal n° 3480 du 7 janvier 2016 : "2016 : il faut y croire"


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