06 - BIOT

28/05/2025

Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_156V7802

Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs. Nous sommes actuellement à la recherche de plusieurs postes en CDD saisonnier et CDI pour rejoindre notre équipe passionnée et contribuer à l'innovation de notre cuisine : - Chef de partie tournant H/F en CDI - Demi chef de partie H/F en CDD saisonnier - Plongeur tournant H/F en CDI En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez : - Un contrat au sein du premier complexe sportif d'Europe, en pleine croissance. - Un salaire brut accompagné du versement d'indemnités repas (4.22€ brut unitaire). - En rejoignant notre équipe au restaurant L'Emblème, vous bénéficierez d'un planning avec 3 jours en coupures, 2 jours en journée continue, ainsi que 2 jours de repos consécutifs. - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à hauteur de 70%. - Une prise en charge à hauteur de 75% de l'abonnement aux transports (mensuel ou annuel). - La possibilité de parrainer de futurs collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage. - Un parking gratuit. Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !