Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

4025 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - CIVRIEUX D AZERGUES

Hôtel Restaurant (Civrieux-d'Azergues/ 69380), cuisine traditionnelle et régionale recherche pour renforcer son équipe: CUISINIER (H/F) confirmé, 2 jours repos consécutifs/ semaine +dimanche soir. CDI 35h ou 39h. olivierbroyer@orange.fr No.155F1221
Posté le 20/09/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons pour notre brasserie LE BOFINGER, dans le cadre d'un CDI : - Un(e) chef(fe) de rang H/F Située entre la place de la Bastille et la place des Vosges, l'emblématique brasserie parisienne Bofinger a su traverser les époques en conservant son âme dans un décor historique exceptio
Posté le 20/09/2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT RECHERCHE COMMIS RUNNER H/F. Contrat de 35h en 5 journées continues du matin. Salaire par mois: 1800€ BRUT et +/-500€/mois de pourboires. Possible heures sup payées. Monter et descendre les plats et la vaisselle sale etc... Envoyer CV par email: le.grand.colbert@wanadoo.fr
Posté le 20/09/2024

Commis de cuisine H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

COMMIS DE CUISINE (H/F) Vous aurez pour principales missions de : Connaître les bases des préparations culinaires Mettre en œuvre des techniques de cuisson Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température Respecter les consignes du Chef Respecter les normes HACCP Organiser,
Posté le 20/09/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactif
Posté le 20/09/2024

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

CHEF DE PARTIE H/F. Vous aurez pour principales missions de : Gérer la production culinaire de votre partie Répartir les tâches entre les membres de votre partie Réaliser les préparations préliminaires Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques Vérifier les plats de votre part
Posté le 20/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation