Restauration : un comptable, pour quoi faire ? Le cabinet de conseil Sophadrien organisait, le 18 janvier, sa première conférence mensuelle destinée à aider les chefs dans leur quotidien. Alain Borgel, expert-comptable, a... mardi 24 janvier 2023
Jusqu'à 1000 € d'aide pour l'aménagement de terrasses en IDF : le dépôt des dossiers ouvre le 1er juillet et pour un mois Ile-de-France : 1000 € d’aide à l’aménagement des terrasses pour la relance des cafés et restaurants Vous pouvez, à partir du 1er juillet et jusqu’à la fin du mois, déposer... lundi 28 juin 2021
#Coronavirus : pourquoi les banques n'accordent pas systématiquement le PGE, comment aborder la suite... Le regard de Laurent Benoudiz, président de l'Ordre des Experts-Comptables de Paris IDF Beaucoup d'entreprises constatent un fossé entre les annonces du Gouvernement et la réalité sur le terrain. Laurent Benoudiz, président de l'Ordre des Experts-Comptables de... vendredi 24 avril 2020
#Coronavirus : le 0 8000 65432, numéro vert gratuit des experts-comptables, reste ouvert Le numéro vert d'information des experts-comptables, le 0 8000 65432, est accessible du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 14h à 18h. Ce numéro, lancé le 25 mars par... mardi 21 avril 2020
#Coronavirus : les experts-comptables ouvrent un numéro d'information gratuit Les experts-comptables viennent à leur tour d’ouvrir un numéro vert gratuit pour répondre aux questions des entreprises : le 0 8000 65432. Ce numéro vert est ouvert de 9h à... mercredi 25 mars 2020
#Coronavirus : certains comptables profiteraient-ils de la crise ? C'est en tout cas ce que dénonce Paul Duverger, président du GNI Rhône-Alpes Région Est et restaurateur à Sallanches. vendredi 20 mars 2020
Évaluation de fonds de commerce : les termes comptables À la fois différents et complémentaires, le bilan et le compte de résultat sont deux documents importants à partir desquels on peut faire ressortir le chiffre d'affaires et... jeudi 9 janvier 2020
Fiche pratique : quelles sont les bonnes questions qu'un comptable doit vous poser Christopher Terleski est spécialisé dans le conseil et la formation en hôtellerie et restauration. Il forme notamment des collaborateurs du Groupe Fiducial Expertise (branche... vendredi 29 novembre 2019
Fiche pratique : les bonnes questions à poser quand on choisit un comptable Christopher Terleski est spécialisé dans le conseil et la formation en hôtellerie et restauration. Il forme notamment des collaborateurs du Groupe Fiducial Expertise (branche... vendredi 29 novembre 2019
Fiche pratique : quel est le rôle d'un comptable ? Christopher Terleski est spécialisé dans le conseil et la formation en hôtellerie et restauration. Il forme notamment des collaborateurs du Groupe Fiducial Expertise (branche... vendredi 29 novembre 2019
Malgré une activité en hausse en 2018, les TPE-PME n'ont pas réussi à investir En 2018, les chiffres d'affaires ont augmenté mais les petites et moyennes structures ont peiné à investir. L'investissement dans les TPE-PME de l'hébergement et la... jeudi 25 avril 2019