Les Tuileries repartent pour 20 ans

Metz (57) À l'occasion des 20 ans de leur hôtel-restaurant, les frères Vadala annoncent le lancement d'importants investissements.

Publié le 03 juin 2013 à 19:07

François Vadala et son frère Dimitri, dirigent Les Tuileries, un hôtel-restaurant 3 étoiles sis au sud de Metz (57). "Nous organisons une grande fête d'anniversaire le 14 juin avec des vignerons mosellans, les politiques locaux et surtout nos fidèles clients sans qui nous ne serions pas là", annonce d'emblée François Vadala. Cela fait 20 ans que le duo a créé de toutes pièces cette "affaire familiale" comme il aime à le souligner, en lieu et place d'une vieille ferme bordant l'autoroute A31. Pour développer l'entreprise, les deux frères qui ne sont pas du métier à l'origine, ont retroussé leurs manches et systématiquement réinvesti les bénéfices.

30 chambres de plus

En 2007, ils ouvrent un second restaurant, l'Allegato Caffè qui propose une cuisine italienne et vient en complément de la cuisine gastronomique concoctée au restaurant Les Tuileries. "En 2012, nous avons achevé la rénovation complète des 41 chambres de l'hôtel. Un investissement de 500 000 €", précise Dimitri Vadala. Aujourd'hui que les emprunts qui courraient depuis 20 ans arrivent à échéance, de nouveaux projets sont programmés.

"Afin d'enrichir notre offre, nous allons créer un espace de détente et de bien-être qui accueillera aussi une piscine. Un nouveau bâtiment sera également construit afin de créer une trentaine de chambres de plus. Le permis de construire sera déposé avant la fin de l'année. Nous serons alors repartis pour 20 ans", affirment les dirigeants qui évoquent un investissement supérieur à 2 M€.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, R&C, à St Barth (Antilles françaises) sur la côte sauvage de l'ile, composé de 22 suites, rech. :1 Gouvernant(e) d'étages Exp. ds éts similaire souhaitée. Anglais exigé CSDD 9 mois, à pourvoir de suite poste logé, nourri/ hift uniforme fourni email irene@letoiny.com

Posté le 12 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - LE COUDRAY MONTCEAUX

Le restaurant Epicure 19, se réinvente, pour laisser place à une cuisine bistronomique. Pour agrandir notre équipe nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Si tu es motivé, organisé, inventif. Si tu as l'esprit d'équipe, envie de transmettre et évoluer. Alors tu as ta place chez nous !

Posté le 11 juin 2024

Assistant chef de réception H/F

Afrique

Le Riviera Royal Hôtel Casino & Resort, Conakry, Guinée, recrute un(e) Assistant de chef de réception et Réceptionniste, l'hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry, et se compose d'une partie Resort de 50 chambres et d'un bâtiment de 7 étages comprenant 104 chambr

Posté le 11 juin 2024