Les Tables gourmandes du Berry lancent leurs recettes

Châteauroux (36)

Publié le 16 novembre 2012 à 17:45

C'est un ouvrage complet de recettes d'automne que l'association des Tables gourmandes du Berry qui rayonne dans l'Indre et le Cher vient de publier. Bernard Brossier, chef du Boeuf couronné à Mézières-en-Brenne (36), élu président de l'association en décembre dernier, a voulu donner une impulsion nouvelle. Les 22 adhérents de l'association ont donc été invités à adresser leurs meilleures recettes dont 38 ont été retenues et publiées avec à chaque fois la marche à suivre pour les mettre en oeuvre. L'initiative devrait se décliner pour chaque saison. D'ici là les recettes d'automnes sont mises en valeur lors du salon de la gastronomie de Châteauroux du 16 au 18 novembre et vont aussi être portées par des ambassadeurs comme le club de foot de Châteauroux et l'équipe de basket de Bourges (18).


Publié par J.-J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024