Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2020

Publié le 03 janvier 2020 à 10:19

La promotion du nouvel an de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée le 1er janvier au Journal officiel, distingue 487 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier :

 

- Richard Bailey, PDG de Pacific Beachcomber, groupe hôtelier implanté en Polynésie.

- Virginie Basselot, MOF, chef étoilée du Chantecler à Nice.

- Michel Chabran, chef étoilé de La Grande Table de la Maison Chabran, à Pont-de-l'Isère.

- Jean-André Charial, chef étoilé et propriétaire de Baumanière Les Baux-de-Provence.

- Philippe Etchebest, MOF, chef étoilé du Quatrième mur à Bordeaux.

- Anne Majourel, ancienne chef étoilée de La Coquerie à Sète.

- Pierre-Frédéric Roulot, directeur général de Jin Jang Europe et Louvre Hotels Group.

Fabienne Jacopin, vice-présidente pour la région IDF et les restaurants Compagnie de McDonald's France.

Jean Paul Bou Antoun, fondateur de la société de restauration libanaise Noura.

#LégionDHonneur#



Commentaires
Photo
Maison Bergan

jeudi 2 janvier 2020

Félicitations à tous pour cette décoration qui vous honore et vous distingue, et plus spécialement à Philippe Etchebest avec qui nous avons eu la chance de collaborer pour son programme Mentor. Un grand bravo à tous . #LegionDHonneur #MadeInFrance

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

(64) Biarritz. Restaurant recherche immédiatement H/F CHEF DE PARTIE, PATISSIER, RUNNER CDI/CDD. REPOS HEBDOMADAIRE 2,5 jours hors saison 0686748697 restaurant.lesin@orange.fr

Posté le 16 mai 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute h/f pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, m

Modifié le 16 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 16 mai 2024