Le lycée hôtelier de Dinard organise un job dating sur le salon Prorestel

Saint-Malo (35)

Publié le 02 mars 2016 à 11:48

Le lycée hôtelier de Dinard organise un job dating sur le salon Prorestel, en partenariat avec la CCI Saint-Malo Fougère, l'Umih Bretagne et Pôle emploi, le lundi 7 mars 2016 de 18 heures à 21 heures.

Des postes très variés seront proposés dans les métiers de la cuisine (chef de cuisine, chef de partie, commis…), du service (maître d'hôtel, serveurs, commis…), de l'accueil et de la réception (réceptionniste), des étages (gouvernant/gouvernante, valet, femme de chambre), mais aussi de l'animation.

Des entreprises locales et régionales (Domaine des Ormes, Les Thermes marins, Novotel Thalassa Dinard, Miramar Crouesty, Job&Box, RH Restauration, Umih Bretagne…) présenteront plus de 200 opportunités d'emploi en CDI, CDD ou en extra (liste des offres non exhaustive).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024