Le développement durable est pour Transgourmet « une nécessité, un héritage et une manière de se démarquer »

Valenton (94)

Publié le 16 juin 2015 à 20:11
Le distributeur vient de mettre par écrit sa démarche de développement durable. La publication a été conçue dans un esprit de clarté et de transparence qui permet au lecteur, qu'il soit client ou fournisseur, d'appréhender toute l'étendue de la démarche. « Rendre compte est la première de nos responsabilités. Nous souhaitons donner les preuves que le développement durable n'est pas qu'une posture chez Transgourmet. C'est à la fois une nécessité, un héritage et une manière de nous démarquer » résume Jean-Christophe Adouritz, président de Transgourmet France. Une « bouche » a été choisie pour illustrer les engagements responsables du groupe. La bouche « croque, savoure, parle, porte des idées… ». L'idée étant bel et bien de partager le meilleur.  De la gouvernance aux relations et conditions de travail en passant par la loyauté des pratiques et la protection du client, Transgourmet liste les actions qu'il mène et les raisons qui l'animent. Les chantiers sont concrets et les valeurs de l'entreprise gages d'avenir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024