De nouveaux travaux cette année
Sur les 29 chambres actuelles (dont une suite), il en reste une vingtaine à rénover. Un bar viendra s'adosser au restaurant en lieu et place du hall actuel, de manière à le redynamiser. Le chef souhaite "s'ouvrir à une nouvelle clientèle locale et de périmètre" comme les commerçants. En plus du restaurant actuel qui tourne à 50 couverts par jour avec un ticket moyen à 95 €, vin compris, il devrait "offrir un nouveau lieu où ils pourront déjeuner rapidement, pour 25 €". Le concept se basera sur un plat unique avec menus à la semaine. Pour l'heure, le chantier est à l'étude. William Frachot reste confiant quant à la poursuite de cette belle histoire menée depuis 1999 à la tête de l'Hostellerie. "En treize ans d'exercice, nous avons tout cassé ici, confie-t-il, mais les résultats sont là. C'est aujourd'hui une belle maison. Les jalons ont été posés, la maison est financièrement bien assise et nous sommes enfin prêts pour la suite."
Publié par Myriam HENRY