Anne-Sophie Bdebaldine obtient son billet pour la finale de la Coupe Georges Baptiste pour la région Grand Est

Metz (57)

Publié le 17 février 2018 à 21:51

La sélection académique de la Coupe Georges Baptiste a eu lieu le Mardi 30 janvier 2018 au Lycée technologique Raymond Mondon de Metz.

La Coupe Georges Baptiste est le plus ancien concours de service en salle encore existant aujourd'hui. Ce concours est régional, national, européen et international, il valorise l'art de la table, le service à la française et transmet des valeurs comme le travail, la persévérance, la simplicité, le partage et la passion.

8 candidats de 4 établissements ont présenté les différentes épreuves devant le jury. Une élève du Lycée Technologie hôtelier Raymond Mondon a
relevé ce défi, Anne-Sophie Bdebaldine. Elle a donc obtenue son billet pour le concours national à Paris le 19 mars 2018.

#lyceeraymondmondondemetz# coupe Georges Baptiste


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - LE COUDRAY MONTCEAUX

Le restaurant Epicure 19, se réinvente, pour laisser place à une cuisine bistronomique. Pour agrandir notre équipe nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Si tu es motivé, organisé, inventif. Si tu as l'esprit d'équipe, envie de transmettre et évoluer. Alors tu as ta place chez nous !

Posté le 11 juin 2024

Assistant chef de réception H/F

Afrique

Le Riviera Royal Hôtel Casino & Resort, Conakry, Guinée, recrute un(e) Assistant de chef de réception et Réceptionniste, l'hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry, et se compose d'une partie Resort de 50 chambres et d'un bâtiment de 7 étages comprenant 104 chambr

Posté le 11 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Depuis 1945 190 bis Bd Péreire 75017 Paris Recherche : Second de Cuisine / Sous Chef Expérimenté, H/F., Maitrise de tous les postes Repos samedi et dimanche 3 continue 2 coupure, Salaire 2500 € nets Vacances 3 semaines août, 1 semaine Noël et jour de l'An fabienbourdet@hotmail.

Modifié le 11 juin 2024