Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Faites le bilan des jours fériés garantis de vos salariés
Juridique et social   vendredi 19 décembre 2014 15:29
Si vos salariés n'ont pas bénéficié des jours garantis au titre de l'année 2014, vous devez les informer des jours restants qui doivent être compensés...   Lire la suite

Contrôles renforcés sur les produits alimentaires festifs
Hygiène   vendredi 19 décembre 2014 18:04
Comme chaque année pendant les fêtes de fin d'année, la direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des...  Lire la suite
La première Table Pierrade® ouvre à Lyon
Restauration   vendredi 19 décembre 2014 17:22
L'inventeur de l'appareil lance une nouvelle génération de restaurants basé sur la cuisson sur pierre. L'établissement lyonnais est pilote.  Lire la suite
 
Indice du coût de la construction du 3ème trimestre 2014
Juridique et social   vendredi 19 décembre 2014 16:06
L'indice du coût de la construction (ICC) du 3ème trimestre 2014 a été publié par l'Insee le 16 décembre 2014. Il s'établit à 1 627...  Lire la suite
La truffe, un produit de luxe au prix très variable
Restauration   vendredi 19 décembre 2014 15:30
Proposée dans de nombreux restaurants pendant les fêtes, la Tuber melanosporum voit son prix passer du simple au double en quelques semaines.  Lire la suite
 
Le lycée Toussaint Louverture de Pontarlier reçoit le concours Le Meilleur du Mont d'or
Formation - Écoles   vendredi 19 décembre 2014 15:15
Concours de cuisine imaginé par le syndicat interprofessionnelde l'AOP Mont d'Or, Le Meilleur du Mont d'or aura lieu le jeudi 22 janvier...  Lire la suite
Eurest s'intéresse aux food trucks
Restauration Snacking   vendredi 19 décembre 2014 15:13
De janvier à mars, les food trucks prennent leurs quartiers dans 300 restaurants d'entreprises Eurest. Avec cette animation, le spécialiste...  Lire la suite
 
KFC offre un sandwich à tous ses fans inscrits sur facebook et twitter
Restauration Snacking   vendredi 19 décembre 2014 14:44
Du 20 au 31 décembre 2014, à l'occasion des fêtes, KFC remercie ses fans en proposant une offre exclusive sur Facebook et Twitter :...  Lire la suite
 
Alto café met le cap sur la master franchise
Café - Bar - Discothèque   vendredi 19 décembre 2014 14:37
Fort de son réseau national de 22 unités, Alto café poursuit son développement et passe la vitesse supérieure. En novembre, la...  Lire la suite
 
Les escalopes "Grand Chef" Rougié
Produits et boissons   vendredi 19 décembre 2014 14:29
Rougié propose 3 escalopes "Grand Chef" spécialement conçue pour répondre aux exigences de la haute gastronomie. Les escalopes sont...  Lire la suite
 
La convivialité commerciale au secours de l'accueil
Gestion et marketing   vendredi 19 décembre 2014 14:15
L'accueil ne se résume pas au premier contact avec le client. Tout au long du service et de l'acte de vente, le personnel doit faire preuve de...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du vendredi 19 décembre 2014


Vidéos

À la Palme d'or, la communication salle-cuisine passe par l'oreillette
Des cuissons au feu de bois à La Cave à viandes
Nicolas Davouze dans la dernière ligne droite pour le Bocuse d'or
Les autres vidéos

Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
L'Hôtellerie Restauration à l'international
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Cuisine Collective
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales