En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Trophée David Campbell : Beatrice Gallo remporte la finale internationale
Formation - Écoles   lundi 27 février 2017 10:03
La réceptionniste de l'hôtel The Connaught, à Londres, a été choisie parmi les 17 candidats en compétition, le 23 février dernier à Paris.   Lire la suite

Portes ouvertes et journée d'information au lycée Alexandre Dumas d'Illkirch les 3, 4 et 8 mars
Formation - Écoles   lundi 27 février 2017 16:47
Deux journées portes ouvertes (orientation post 3e ou post bac) sont organisées au lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden...  Lire la suite
 
Prix Femme de Chef - Véronique Abadie : Isabelle Mobihan, l'héritage et la force
Restauration   lundi 27 février 2017 16:36
Isabelle Mobihan, Restaurant Saint Placide à Saint-Malo, Bretagne   QUI SUIS-JE ? 1987 – 2017 - 30 ans de carrière,...  Lire la suite
 
Prix Femme de Chef - Véronique Abadie : Patricia Nasti, rigueur et subtilité
Restauration   lundi 27 février 2017 16:33
Restaurants et Hôtels Le Chambard à Kaysersberg, Alsace  QUI SUIS-JE ? Je m'appelle Patricia. J'ai 49 ans et je suis née à...  Lire la suite
 
Prix Femme de chef - Véronique Abadie : Magali Sulpice, femme passionnée, moderne et de terroir
Restauration   lundi 27 février 2017 16:28
Magali Sulpice, femme passionnée, moderne et de terroir  Magali Sulpice Restaurant Le Père Bise à Talloires, Haute SavoieQUI...  Lire la suite
 
Prix Femme de chef - Véronique Abadie : 5 candidates en lice
Restauration   lundi 27 février 2017 16:24
La première élection de La femme de chef… de l'année – Prix Véronique Abadie aura lieu le mercredi 8 mars 2017, journée internationale de la femme.  Lire la suite
 
Les hôtels vont communiquer sur l'empreinte environnementale d'une nuitée
Vie professionnelle   lundi 27 février 2017 15:34
Les organisations professionnelles présenteront, lundi 16 mars dans le cadre du Salon mondial du tourisme qui se tient Porte...  Lire la suite
Le groupe Okko Hotels enregistre une belle croissance pour 2016
Hôtellerie   lundi 27 février 2017 15:23
L'année 2016 fût une année sans nuages pour le groupe Okko Hotels, fondé par Olivier Devys et spécialisé dans les hôtels de 4 étoiles...  Lire la suite
 
Comment indemniser un arrêt maladie ?
Juridique et social   lundi 27 février 2017 15:10
"L'indemnisation d'un arrêt maladie est-elle due quelle qu'en soit la durée (après les journées de carence) ou y a-t-il une durée d'arrêt de...  Lire la suite
 
Le Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel fait peau neuve
Hôtellerie   lundi 27 février 2017 15:04
À travers le renouveau de son décor et de son restaurant, et grâce à un mur interactif inédit en Europe, l'hôtel cinq étoiles...  Lire la suite
 
Les émincés de poulet rôtis, naturalité et traçabilité à l'honneur
Produits et boissons   lundi 27 février 2017 14:51
Pour des cartes snacking "au naturel", les émincés de poulet rôtis de Gastronome Professionnels permettent de garnir sandwichs...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du lundi 27 février 2017


Vidéos

Une journée avec Géraldine Browaëys, réceptionniste au Meurice
Modes de distribution : les innovations changent la donne
Turnover : comment lutter contre ?
Les autres vidéos

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
Rejoignez LHR Contacts
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales