Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Jean-Edern Hurstel drive la restauration du Peninsula Paris
Restauration   vendredi 22 août 2014 12:22
A 35 ans, Jean-Edern Hurstel décroche le poste de chef executif du Peninsula Paris et dirige une équipe de 82 cuisiniers.   Lire la suite

Paris Baguette met un pied en France
Restauration Snacking   vendredi 22 août 2014 16:22
La chaîne de boulangeries sud-coréenne Paris Baguette est un succès. Elle compte 3250 unités disséminées majoritairement entre son pays...  Lire la suite
 
Fundovino.com : 1er site de financement participatif dédié à l'univers du vin
Vie professionnelle   vendredi 22 août 2014 15:54
Fundovino fait appel aux donateurs individuels pour financer des projets liés au domaine du vin. Une alternative aux prêts bancaires...  Lire la suite
 
Le Sud de l'Europe augmente ses prix
Hôtellerie   vendredi 22 août 2014 15:03
Selon le comparateur de prix d'hôtels trivago.fr, les tarifs hôteliers ont fortement augmenté cet été en Grèce, en Espagne ainsi qu'au...  Lire la suite
 
Les Maîtres Restaurateurs célèbrent la Fête de la gastronomie
Restauration   vendredi 22 août 2014 12:32
Cette année encore, l'association française des Maîtres restaurateurs encourage ses 3000 titulaires à prendre part aux festivités et à...  Lire la suite
 
Recettes artistiques et présentations insolites : Porc à la polonaise
Recettes et techniques   vendredi 22 août 2014 12:19
Le porc à la polonaise, une recette de Tiphaine Campet, Auteur du Blog des Experts.  Lire la suite
 
Les Français restent attachés au plaisir de manger
Gestion et marketing   vendredi 22 août 2014 11:41
Toujours plus attentif à son budget, le client veut et sait aussi se faire plaisir. Il reste attaché à la qualité des produits, au service...  Lire la suite
 
Décollage réussi pour le CitizenM de Roissy
Hôtellerie   vendredi 22 août 2014 10:44
Depuis son ouverture le 6 juin dernier, l'établissement n'a aucune peine à remplir ses 230 chambres...  Lire la suite
 
Vers des sushis responsables ?
Restauration   vendredi 22 août 2014 09:30
Un Guide des sushis responsables a vu le jour pour aider les consommateurs à préserver les espèces menacées.  Lire la suite
 
Serge Cachan lance l'idée d'une "start-up de l'accueil"
Hôtellerie   jeudi 21 août 2014 17:20
Hôtelier depuis quarante ans, le président-directeur général d'Astotel a réagi avec tristesse à la publication du baromètre Condé Nast ...  Lire la suite
Début des vendanges en Provence
Produits et boissons   jeudi 21 août 2014 16:08
En Provence, les premiers coups de sécateurs sont déjà donnés aujourd'hui dans les parcelles les plus précoces du vignoble. Le...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du jeudi 21 août 2014


Vidéos

Le Prieuré s'associe à ses voisins pour proposer l'hébergement
Benoît Valée : tradition française au naturel
Mezz revisite la cuisine de la Méditerranée orientale
Les autres vidéos

Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : le GNI reçu par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
L'Hôtellerie Restauration à l'international
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Cuisine Collective
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales