En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
LHR Contacts
  Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
L'aide à l'embauche pour les PME
Juridique et social   vendredi 5 février 2016 15:53
Les embauches réalisées du 18 janvier au 31 décembre 2016 par les entreprises de moins de 250 salariés donnent droit à une prime...   Lire la suite

La Pataterie : un résultat solide en 2015
Restauration   vendredi 5 février 2016 21:00
Le Groupe La Pataterie a maintenu en 2015 sa dynamique de développement dans un contexte macro-économique français de légère reprise.  Lire la suite
 
Réussite : Audrey Berr, une femme aux clefs d'or
Hôtellerie   vendredi 5 février 2016 17:20
Chef concierge de l'hôtel Intercontinental de Marseille depuis 2012, elle vient d'entrer dans la prestigieuse association professionnelle.  Lire la suite
 
Agecotel 2016 : allier l'utile à l'agréable
Vie professionnelle   vendredi 5 février 2016 17:19
Joël Robuchon l'a confirmé lors de l'inauguration 2016 : Agecotel ne ressemble à aucun autre salon. Le président d'honneur...  Lire la suite
 
Le Basque Culinary Center instaure un prix pour honorer les chefs qui " améliorent la société à travers la gastronomie "
Restauration   vendredi 5 février 2016 17:05
Le Prix Mondial Basque Culinary est une reconnaissance annuelle visant à honorer un chef de toute nationalité ayant démontré que la...  Lire la suite
 
Bio, sans gluten, vegan : les jeunes adoptent et les écoles s'adaptent
Formation - Écoles   vendredi 5 février 2016 16:38
Les professeurs de cuisine sont de plus en plus confrontés aux interrogations des jeunes sur le bio, le sans gluten, le vegan…  Lire la suite
 
Aux Lyonnais, Alain Ducasse lance la couronne lyonnaise
Restauration   vendredi 5 février 2016 15:54
A l'occasion du 190ème anniversaire de la mort de Brillat-Savarin (1755-1826), Alain Ducasse a demandé à Arnaud Nicolas, Meilleur Ouvrier...  Lire la suite
 
Appel à Concours - Trophée Jean Delaveyne
Restauration   vendredi 5 février 2016 15:40
La 12ème édition du Trophée Jean Delaveyne se tiendra cette année le 8 novembre 2016 sur le salon EquipHotel à Paris Porte de Versailles.  Lire la suite
 
L'atelier pizza initie les franciliens à la pizza gourmet
Restauration Pizza   vendredi 5 février 2016 15:11
Inspiré par la nouvelle vague de pizzaïolos d'Italie du nord, Emmanuel Cottet associe pizza couture et...  Lire la suite
 
Quelle TVA pour le personnel mis à disposition par un traiteur ?
Juridique et social   vendredi 5 février 2016 14:25
"Je dois facturer en tant que traiteur une prestation (livraison d'un buffet) et je dois également facturer à mon client la mise à disposition du personnel...  Lire la suite
Comment redynamiser le centre-ville ? Le Gouvernement lance une mission de reconnaissance
Vie professionnelle   vendredi 5 février 2016 14:02
Sylvia Pinel, ministre du Logement, de l'Égalité des territoires et de la Ruralité, et Martine Pinville, secrétaire...  Lire la suite

 Suite de l'actualité du vendredi 5 février 2016


Vidéos

Olivier Bajard fête les dix ans de son école de pâtisserie
Technique de salle : la découpe de la sole meunière au Rolancy's
Une journée avec Yannick Tonnelier, chef concierge au Majestic hôtel-spa
Les autres vidéos

Nouveaux étoilés Michelin 2016
2 nouveaux
- Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris)
- Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris)
10 nouveaux
42 nouveaux

Nouveaux étoilés 2016
Le journal L'Hôtellerie Restauration
LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
Rejoignez LHR Contacts
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Cuisine Collective
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales