Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Carte des vins : côtes-du-rhône ou vallée du Rhône ?
Produits et boissons   lundi 1 septembre 2014 16:53
Pour cette région, les restaurateurs doivent être particulièrement attentifs aux appellations qu'ils utilisent. Explications.   Lire la suite

Bruno Treffel : "Ouvrons encore plus les portes entre formation et entreprises"
Formation - Écoles   lundi 1 septembre 2014 17:29
Le président de l'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des CFA fait de l'apprentissage sa priorité  Lire la suite
 
Recette de chef à chef : Sucrine à l'aigre-doux
Recettes et techniques   lundi 1 septembre 2014 16:59
Ingrédients pour 2 personnes :- 8 filets d'anchois à l'huile- 3 sucrines (ou cogolles comme disent les Espagnols)- 2 oranges- 1...  Lire la suite
 
Agnès Vaffier quitte la présidence de l'Aflyht
Formation - Écoles   lundi 1 septembre 2014 16:02
Souhaitons que ce ne soit qu'un au revoir tant Agnès Vaffier a oeuvré pour la reconnaissance de l'enseignement hôtelier. À 64 ans,  Lire la suite
Le Metropolitan a fermé ses portes
Restauration   lundi 1 septembre 2014 15:35
Placé en redressement judiciaire à l'automne dernier, le restaurant le Metropolitan, 1 étoile Michelin a été mis en liquidation au...  Lire la suite
Le Parisien Julien Valentin relance un bar à tapas à Clermont-Ferrand
Restauration   lundi 1 septembre 2014 12:35
Le jeune entrepreneur partage désormais son temps entre la capitale et l'Auvergne.  Lire la suite
 
L'hôtel San Régis choisit l'art déco pour ses nouvelles chambres
Hôtellerie   lundi 1 septembre 2014 09:26
Les rénovations se succèdent au San Régis Paris (VIIIe), avec la réfection du 3e étage...  Lire la suite
 
Glion institut des hautes études s'implante à Londres
Formation - Écoles   lundi 1 septembre 2014 09:14
La célèbre école suisse propose depuis l'été 2013 de poursuivre des études hôtelières en...  Lire la suite
 
Cookplay lance sa première collection : Jōmon
Équipements et nouvelles technologies   vendredi 29 août 2014 15:55
Cookplay, fondée en janvier 2014, est née du designer industriel basque Ana Roquero. Sa première collection, Jōmon, va...  Lire la suite
 
Shakissimo Latte de Nescafé, un nouvel encas prêt-à-boire
Produits et boissons   vendredi 29 août 2014 14:44
Lactalis lance une nouvelle offre de snacking sain : Shakissimo Latte de Nescafé. Une gamme de boissons fraîches lactées au café, en...  Lire la suite
 
À Rouen, Cancan entre dans la danse
Restauration   vendredi 29 août 2014 14:37
Ouvert depuis le mois de mai sur le vieux marché, l'établissement rouennais enregistre...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du vendredi 29 août 2014


Vidéos

Le Prieuré s'associe à ses voisins pour proposer l'hébergement
Benoît Valée : tradition française au naturel
Mezz revisite la cuisine de la Méditerranée orientale
Les autres vidéos

Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : la profession reçue par le cabinet du ministre des Affaires Etrangères et du Développement international (31/07/14)
- Fait maison : Le "logo peut amener confusion et erreur chez le consommateur" selon Euro-Toques France (30/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
L'Hôtellerie Restauration à l'international
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Cuisine Collective
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales