Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
 Anne-Sophie Pic : "Quand on ne se met pas en danger, on n'avance pas"
Restauration   vendredi 27 février 2015 16:12
Début d'année enthousiasmant pour la chef triplement étoilée dans sa toute nouvelle cuisine de Valence, dont elle rêvait depuis des années...   Lire la suite

Philippe Mille élabore un menu étoilé au lycée Funay-Hélène Boucher
Formation - Écoles   lundi 2 mars 2015 12:45
Les 26 et 27 février, le chef doublement étoilé Philippe Mille (Les Crayères, Reims) est revenu dans sa Sarthe natale, plus précisément au...  Lire la suite
 
Nelly Rolland, prodige de l'hôtellerie
Hôtellerie   lundi 2 mars 2015 11:54
Propriétaire et gestionnaire de son premier hôtel à 23 ans, la jeune femme est aujourd'hui...  Lire la suite
 
Easymeal, l'optimisation de la pause repas
Équipements et nouvelles technologies   lundi 2 mars 2015 11:47
Easymeal est un distributeur automatique de plats micro-ondables, prêts à déguster. Il permet d'obtenir en 2 minutes un bon plat chaud...  Lire la suite
 
Deux glaciers obtiennent le titre de MOF 2015
Vie professionnelle   lundi 2 mars 2015 11:40
Nicolas Jordan, chef enseignant de l'école Le Cordon Bleu Paris, et Jean-Christophe Vitte, du lycée hôtelier d'Avignon, ont reçu le titre...  Lire la suite
 
Starwood Capital Group finalise la vente de Louvre Hotels Group à Jin Jiang pour 1,3 milliard d'euros
Hôtellerie   lundi 2 mars 2015 11:30
Le 1er mars, Starwood Capital Group et Jin Jiang International Holdings Co Ltd, ont annoncé la finalisation de la cession de Groupe du Louvre et...  Lire la suite
Le premier boutique-hôtel cinq étoiles de Lille ouvrira en avril
Hôtellerie   lundi 2 mars 2015 11:16
Le Clarance Hotel Lille s'adresse à la clientèle d'affaires de la ville mais aussi aux clients belges, néerlandais et anglais de passage, avec un restaurant...  Lire la suite
 
 Une journée avec Maëlle Boussaingault, hôtesse d'accueil au Plaza Athénée
Emploi   lundi 2 mars 2015 10:48
Ambassadrice du restaurant des petits déjeuners d'Alain Ducasse, Maëlle Boussaingault est responsable de l'accueil de la clientèle et doit...  Lire la suite
 
Le restaurant Les Enfants terribles ravagé par les flammes
Restauration   lundi 2 mars 2015 10:41
L'incendie, a priori accidentel, s'est déclaré dans les cuisines, dans la nuit du 25 au 26 février...  Lire la suite
 
VEGA élargit sa gamme de mobilier terrasse en toile Batyline®
Équipements et nouvelles technologies   lundi 2 mars 2015 10:22
VEGA mise sur la toile Batyline®, matière spécialement conçue pour un usage en extérieur et avec de nombreux atouts, pour offrir un...  Lire la suite
 
À Lille, le restaurant de l'Huîtrière ferme ses portes
Restauration   lundi 2 mars 2015 10:16
Le 28 mars prochain, le restaurant fondé en 1928 assurera son dernier service. Ce haut lieu de la gastronomie lilloise conserve tout de même...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du vendredi 27 février 2015


Vidéos

Une journée avec Maëlle Boussaingault, hôtesse d'accueil au Plaza Athénée
Technique de salle : l'infusion-café servie pendant le repas à la Maison Pic
À la Maison Pic, un service trois étoiles plein d'entrain et d'originalité
Les autres vidéos

Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
Salon du Sandwich & Snack Show, les 18 et 19 mars
+ Demande de badge gratuit
Nouveaux étoilés Michelin 2015
2 nouveaux
- Yannick Alléno, Pavillon Ledoyen à Paris (retrouvez le Secret de chef consacré à Yannick Alléno)
- René et Maxime Meilleur, La Bouitte à Saint-Marcel (Savoie)
7 nouveaux
37 nouveaux

Nouveaux étoilés 2015
 
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
L'Hôtellerie Restauration à l'international
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Cuisine Collective
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales