Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
CPIH 72 : être partenaire de l'entreprise adhérente
Vie professionnelle   mercredi 23 avril 2014 13:57
Jean-Paul Hennin, président de la CPIH 72, a voulu une assemblée générale 2014 tournée vers l'entreprise et en particulier ses besoins «...   Lire la suite

Suprêmes de pigeon rôtis, les cuisses cuites longuement, grosse tranche de tomates Hector, pulpe
Recettes et techniques   mercredi 23 avril 2014 17:34
Une recette de Thomas L'Hérisson, Auberge Saint-Jean à Saint-Jean-de-Blaignac (33), une étoile Michelin.  Lire la suite
 
Michelin 2014 : Thomas L'Hérisson, la cuisine de l'élégance
Restauration   mercredi 23 avril 2014 17:34
Jadis, ce restaurant était distingué de 2 étoiles. Propriétaire depuis juin 2010, cet ancien de Cordeillan-Bages, du Bristol et du Grand Véfour...  Lire la suite
 
Le Spicy Home joue la carte de l'exotisme
Restauration   mercredi 23 avril 2014 17:33
Cette nouvelle enseigne parisienne revisite les classiques français, en les associant à des épices et des saveurs venues d'ailleurs...  Lire la suite
 
Gérard Guy, président de la CPIH : "Nous serons plus forts si nous sommes plus unis"
Vie professionnelle   mercredi 23 avril 2014 17:24
L'organisation syndicale a signé la convention d'adhésion au Groupement national des indépendants (GNI), rejoignant ainsi...  Lire la suite
 
À Nice, le brunch prend des couleurs locales
Restauration   mercredi 23 avril 2014 16:56
Le restaurant du Beau Rivage souhaite renouer avec l'esprit luxe du repas anglo-saxon à mi chemin...  Lire la suite
 
Poitrine de canard de l'huppe braisée, farcement des alpages, hydromel fumé aux polypodes pimentés
Recettes et techniques   mercredi 23 avril 2014 16:28
Une recette de Raphaël Le Mancq, une étoile Michelin au Sérac, à Saint-Gervais-les-bains (74).  Lire la suite
 
Michelin 2014 : Un "boulimique de travail" aux fourneaux
Restauration   mercredi 23 avril 2014 16:28
Au coeur des Alpes, le restaurateur marseillais séduit locaux comme touristes. Le guide Michelin récompense...  Lire la suite
 
Starwood lance la marque Westin à Wilmington
Hôtellerie   mercredi 23 avril 2014 16:10
Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. ouvre un hôtel Westin à Wilmington dans le Delaware suite à une joint venture entre...  Lire la suite
 
3 jeunes du lycée Olivier Guichard se distinguent au concours Flavors & Cinema
Formation - Écoles   mercredi 23 avril 2014 15:06
Organisé par l'école de tourisme et d'hôtellerie de Faro au Portugal et la ville de Villa Réal, le concours Flavors & Cinema s'est...  Lire la suite
 
Laurent Fabius reçoit les organisations professionnelles
Vie professionnelle   mercredi 23 avril 2014 14:55
Le ministre des Affaires étrangères et du Développement international a reçu, mardi 22 avril, les représentants de plusieurs acteurs du...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du mercredi 23 avril 2014


Vidéos

Vert Midi veut voir plus grand
Gastronomie méditerranéenne au Château de l'Hospitalet
La CPIH rejoint le Groupement national des indépendants
Les autres vidéos

Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Michelin 2014 : les nouvelles étoiles (24/02/14)
- Fait maison : jusqu'où souhaitez-vous aller ? (26/03/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
L'Hôtellerie Restauration à l'international
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Cuisine Collective
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales