Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Retour d'expérience : "Nous créons des restaurants éphémères"
Restauration   lundi 27 juillet 2015 10:18
Quatre amis ont décidé d'importer le concept de pop-up restaurant à Marseille. Une aventure pleine de péripéties...   Lire la suite

Le Club Med recrute 20 alternants en cuisine
Formation - Écoles   lundi 27 juillet 2015 17:16
Depuis neuf ans, le Club Med propose des contrats de professionnalisation. Cette année encore, le groupe recrute plus de 130...  Lire la suite
 
Nezeh, le projet européen d'hôtels zéro-énergie
Équipements et nouvelles technologies   lundi 27 juillet 2015 15:59
Quatorze hôtels pilotes en Europe ont été sélectionnés pour intégrer cette démarche macro-économique visant à améliorer...  Lire la suite
 
Les clients de 2030 : qui seront-ils ?
Équipements et nouvelles technologies   lundi 27 juillet 2015 15:41
La société technologique Amadeus vient de dévoiler les résultats de son étude Traveller Tribes 2030 qui identifie les nouveaux...  Lire la suite
Le pourboire à l'international : qu'en est-il ?
Restauration   lundi 27 juillet 2015 14:27
En France, le service est compris dans l'addition et les clients usent à discrétion des pourboires mais dans de nombreux pays, l'usage du...  Lire la suite
 
L'Umih Ile de France s'installe dans le Château de Fontainebleau
Vie professionnelle   lundi 27 juillet 2015 11:48
C'est dans l'aile Henri IV du Château de Fontainebleau que l'Umih Ile-de-France va installer ses bureaux. Le syndicat rejoint le pôle...  Lire la suite
 
Crise de l'élevage : L'Anephot appelle ses membres à la mobilisation
Formation - Écoles   lundi 27 juillet 2015 11:01
Face à la crise et aux graves difficultés rencontrées par les producteurs de viande, de lait et de légumes, Joseph Le Gal, président de...  Lire la suite
 
 Les clés du succès : Innover
Gestion et marketing   lundi 27 juillet 2015 10:47
Snacking, gastronomie et épicerie proposés sur un seul et même site : voici une nouvelle façon de capter et de fidéliser les clients.  Lire la suite
 
Turenne Capital reprend le Mercure de Nice
Hôtellerie   lundi 27 juillet 2015 10:01
La société de gestion a conclu l'acquisition d'un portefeuille de quatre établissements hôteliers, dont un 4 étoiles de 198 chambres...  Lire la suite
 
Ascott s'associe au Qatar pour financer son développement
Hôtellerie   lundi 27 juillet 2015 09:46
Le groupe Ascott, filiale à 100 % de Capital Land qui représente environ 5 % du marché des résidences hôtelières en France...  Lire la suite
 
RollercoasterRestaurant : la franchise qui a un train d'avance
Restauration   lundi 27 juillet 2015 09:26
Les sept établissements de cette franchise spectaculaire créée par un ingénieur allemand sont partis sur de bons rails pour attirer les...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du vendredi 24 juillet 2015


Vidéos

Les clés du succès : Innover
Un nouvel écrin pour La Table de Patrick Raingeard
Le Château Mentone renforce son activité oenotouristique
Les autres vidéos

Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
L'Hôtellerie Restauration à l'international
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Cuisine Collective
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales