Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Accor annonce un chiffre d'affaires en hausse de + 2,1 % au premier trimestre 2014
Hôtellerie   vendredi 18 avril 2014 10:44
L'activité du groupe hôtelier est restée solide au début de l'année avec un chiffre d'affaires s'établissant à 1 135 M€...   Lire la suite

Les Vergers Boiron : la Purée de Yuzu 100 % et Semi-confit de fruits, Citron et Orange
Produits et boissons   vendredi 18 avril 2014 17:16
Le yuzu, un agrume originaire d'Asie aux courbes bosselées, a peu de chair et beaucoup de pépins. Mais ce fruit a un goût délicat, unique...  Lire la suite
 
Susie Lefort et Valentin Joubert remportent le concours de cuisine normande
Formation - Écoles   vendredi 18 avril 2014 16:20
L'épreuve s'est tenue le 16 avril au lycée Georges Baptiste de Canteleu (76).  Lire la suite
 
Grosse asperge verte de l'amie Clarisse à l'oeuf, langoustine et mousseline au citron
Recettes et techniques   vendredi 18 avril 2014 15:49
Une recette d'Olivier Nasti, chef du 1741 à Strasbourg (67).  Lire la suite
 
AtoutVert : des produits d'entretien sains et efficaces
Hygiène   vendredi 18 avril 2014 15:46
La marque AtoutVert, de l'entreprise Purodor, élabore des produits d'entretien respectueux de la santé humaine et de l'environnement...  Lire la suite
 
Le 1741, un rêve de gosse
Restauration   vendredi 18 avril 2014 15:46
L'étoile a été annoncée au moment même où un nouveau chef arrivait : Olivier Nasti (2 étoiles Michelin) vient...  Lire la suite
 
Indice du coût de la construction du 4e trimestre 2013
Juridique et social   vendredi 18 avril 2014 15:42
L'indice du coût de la construction (ICC) du 4e trimestre 2013 a été publié par l'Insee le 4 avril 2014...  Lire la suite
Best Western ouvre son premier hôtel sur l'île de Sulawesi
Hôtellerie   vendredi 18 avril 2014 15:23
Après Bali, Jakarta, Semarang et Malang, Best Western International poursuit son développement en Indonésie avec l'ouverture de son premier hôtel sur l'île...  Lire la suite
 
La prime TVA est due au titre de l'année 2013
Juridique et social   vendredi 18 avril 2014 15:19
Dois-je provisionner une somme au titre de la prime TVA dans mon bilan arrêté au...  Lire la suite
Radisson Blu s'implante à Udaipur en mai 2014
Hôtellerie   vendredi 18 avril 2014 14:50
Carlson Rezidor Hotel Group vient d'annoncer l'ouverture en mai 2014 du Radisson Blu Udaipur Palace Resort & Spa au Rajasthan en Inde...  Lire la suite
 
Elle & Vire : la Sublime Crème au Mascarpone
Produits et boissons   vendredi 18 avril 2014 14:39
La nouveauté 2014 pour Elle & Vire : une crème conçue à partir de 30 % de Mascarpone et de 70 % de Crème Excellence....  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du vendredi 18 avril 2014


Vidéos

Gastronomie méditerranéenne au Château de l'Hospitalet
La CPIH rejoint le Groupement national des indépendants
La CPIH rejoint le Groupement national des indépendants
Les autres vidéos

Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Michelin 2014 : les nouvelles étoiles (24/02/14)
- Fait maison : jusqu'où souhaitez-vous aller ? (26/03/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
L'Hôtellerie Restauration à l'international
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Cuisine Collective
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales