Se connecter   S'abonner  
Les ACTUALITÉS de L'Hôtellerie Restauration en flux RSS
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Stéphanie Le Quellec : "Il faut oser et assumer sa cuisine"
Restauration   jeudi 30 octobre 2014 09:29
Sa victoire lors de la première saison de Top Chef l'a mise sur le devant de la scène, mais c'est au Prince de Galles, dans sa Scène, qu'elle s'est imposée...   Lire la suite

Michelin Hong Kong Macau 2015 : les chefs étrangers très présents
Restauration   jeudi 30 octobre 2014 19:51
Avec plus de 50 types de cuisine répertoriés, cette nouvelle édition reflète la très large offre gastronomique offerte à Hong Kong et...  Lire la suite
 
Vente à emporter : le Cervia Paris Ile-de-Fra​nce concocte une nouvelle charte d'engageme​nt
Restauration Snacking   jeudi 30 octobre 2014 17:58
Prenant acte de la montée en puissance de la cuisine de rue et de la vente à emporter, le CERVIA Paris Ile-de-France a décidé de soutenir...  Lire la suite
 
Tatsuya Onishi remporte le concours Relais Desserts Charles Proust 2014
Restauration   jeudi 30 octobre 2014 17:34
La cinquième édition de compétition internationale de pâtisserie, présidée cette année par Jean-Paul Hévin, s'est tenue le mercredi 29...  Lire la suite
 
Programme du 18ème congrès mondial de l'AMFORHT
Formation - Écoles   jeudi 30 octobre 2014 16:48
Du 20 au 22 novembre, l'association mondiale pour la formation hôtelière et touristique (AMFORHT), présidée par Philippe...  Lire la suite
 
Les fiches de contrôle et d'auto-contrôle
Gestion et marketing   jeudi 30 octobre 2014 16:43
Un collaborateur autonome et non suivi ouvre la porte au laisser-faire,Un collaborateur suivi devient performant,Un collaborateur autonome...  Lire la suite
La nouvelle carte Baïla Pizza arrive le 3 novembre
Restauration Pizza   jeudi 30 octobre 2014 16:29
Présentée sur fond noir, la nouvelle carte Baïla Pizza sera disponible sur place ou à emporter le 3 novembre dans tous les restaurants de...  Lire la suite
 
Roselyne Aguesse reçoit le titre de maître sommelier
Vie professionnelle   jeudi 30 octobre 2014 16:19
   Lire la suite
 
La réglementation des pauses pendant le travail
Juridique et social   jeudi 30 octobre 2014 16:04
C'est un arrêt de travail de courte durée sur le lieu de travail ou à proximité. 20 minutes consécutives doivent être accordées...  Lire la suite
 
JW Marriott Hotels & Resorts fait ses débuts en Inde
Hôtellerie   jeudi 30 octobre 2014 15:49
Marriott International ouvre son premier resort en Inde avec le JW Marriott Mussoorie Walnut Grove Resort & Spa situé à 2000 mètres...  Lire la suite
 
Comptoir pro : mission accomplie pour la première édition
Vie professionnelle   jeudi 30 octobre 2014 15:39
Le premier salon destiné aux professionnels des débits de boissons vient de se terminer à La Rochelle et affiche un bilan satisfaisant.  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du jeudi 30 octobre 2014


Vidéos

Jap-Thaï : fusion asiatique... à la française
Technique de salle : la préparation du soufflé par Olivier Novelli
Une journée avec Thibault Antigna, crêpier de métier
Les autres vidéos

Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Equip'Hotel : préparez votre visite + badge d'accès (21/10/14)
- Accessibilité : publication de l'ordonnance (01/10/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- Taxe de séjour : réunion au Quai d'Orsay : hausse programmée (01/10/14)
- Le fait maison est-il soluble dans la gastronomie ? (29/10/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
L'Hôtellerie Restauration à l'international
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Cuisine Collective
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales