En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Atelier déco : Le Narcisse Blanc, une ode à la délicatesse
Hôtellerie   vendredi 30 septembre 2016 11:46
L'établissement 5 étoiles de 37 chambres et suites, situé boulevard de la Tour-Maubourg (VIIe), rend hommage à Cléo De Mérode...   Lire la suite

Le Fantin Latour, hymne à la nature
Restauration   vendredi 30 septembre 2016 17:33
Bérengère Haëgy, photographe et designer végétal, a totalement repensé le décor du restaurant gastronomique de Stéphane Froidevaux.  Lire la suite
 
Les apprentis ne seront pas pris en compte dans les effectifs des entreprises
Juridique et social   vendredi 30 septembre 2016 16:20
Un projet de décret soumis mercredi 29 septembre au conseil d'administration de l'Agence central des organismes de sécurité...  Lire la suite
L'Espace T de Transgourmet sur EquipHotel : 5 000 m2 dédiés à l'innovation culinaire et à la qualité
Vie professionnelle   vendredi 30 septembre 2016 16:14
Transgourmet lance cette année sur EquipHotel l'Espace T. Soit 5000m2 d'innovations culinaires et un magnifique marché...  Lire la suite
 
Baromètre Deloitte-In Extenso : la saison estivale a été très difficile pour l'hôtellerie française
Conjoncture   vendredi 30 septembre 2016 15:05
Les performances hôtelières du mois d'août à Paris et sur la Côte d'Azur ont tiré vers le bas l'ensemble des résultats, malgré de bons chiffres en régions...  Lire la suite
 
Caroline Tissier, une architecte à l'écoute des professionnels
Hôtellerie   vendredi 30 septembre 2016 14:37
Depuis 2011 et le restaurant Akrame d'Akrame Benallal, elle crée, pour les chefs et les hôteliers qui lui confient leur établissement, des atmosphères qui ...  Lire la suite
 
The World Menu, un menu dans toutes les langues
Équipements et nouvelles technologies   vendredi 30 septembre 2016 12:18
Les cartes et menus sont traduits par des spécialistes en gastronomie. Le restaurateur envoie le menu (ou sa mise à jour) à l'équipe...  Lire la suite
 
L'entretien et la réparation des locaux commerciaux en CHR
Fonds de commerce   vendredi 30 septembre 2016 12:15
La répartition des charges et travaux entre propriétaire et locataire d'un local à usage commercial à évolué avec la loi Pinel du 19 juin...  Lire la suite
 
Expedia modifie son modèle et revalorise les hôtels à 'faible valeur'
Équipements et nouvelles technologies   vendredi 30 septembre 2016 12:07
La firme américaine, qui limitait le contenu de certains établissements, leur offrira désormais plus de visibilité.  Lire la suite
 
Démission mode d'emploi
Juridique et social   vendredi 30 septembre 2016 11:32
Pour démissionner, le salarié doit respecter un minimum de règles. Dans le secteur des CHR, il doit le confirmer par lettre recommandée avec...  Lire la suite
 
Cyril Choisne, Arnaud Morel et Santiago Torrijos, lauréats de la dotation Gault&Millau Jeunes Talents 2016
Restauration   vendredi 30 septembre 2016 11:04
C'est au Terroir Parisien Palais Brongniart, en présence de Yannick Alléno qu'a été dévoilée la sélection Ile-de-France des Jeunes Talents,...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du vendredi 30 septembre 2016


Vidéos

Faut-il miser sur le 'manger engagé' ?
Salon LHR Emploi : visiteurs et recruteurs étaient au rendez-vous
L'Eden Bio veut concilier restauration rapide et bien-être
Les autres vidéos

Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
Rejoignez LHR Contacts
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales