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Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Gérard Cagna : « La profession doit se mobiliser contre la violence »
Restauration   jeudi 27 novembre 2014 15:53
Gérard Cagna a écrit le Manifeste des chefs français pour le respect et l'intégrité physique et psychique des jeunes cuisinières et cuisiniers.   Lire la suite

Goût de santé, un resto végan à Lyon
Restauration   jeudi 27 novembre 2014 17:10
Nutritionniste et psychologue de métier, Eve Fedyaeva propose en complément de son activité une restauration végétalienne et bio pour des...  Lire la suite
 
30 ans de la section hôtelière de Fourmies
Formation - Écoles   jeudi 27 novembre 2014 17:04
Pour l'anniversaire du lycée privé St Pierre, les hôteliers ont mis les petits plats dans les grands, le 18 novembre, pour une soirée black...  Lire la suite
 
Le Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez détaille son menu du réveillon
Restauration   jeudi 27 novembre 2014 16:39
Christian Sinicropi, chef du restaurant gastronomique La palme d'or au Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez, présente un menu à 365€ par...  Lire la suite
 
Les chefs d'entreprise des TPE et des PME appelés à manifester le 1er décembre à Paris et Toulouse
Vie professionnelle   jeudi 27 novembre 2014 16:36
« Le caractère exceptionnel de cette démarche, qui n'est pas dans l'ADN des chefs d'entreprise, vise à prendre l'opinion publique à...  Lire la suite
 
La sixième semaine de congés payés n'existe plus
Juridique et social   jeudi 27 novembre 2014 16:20
"A-t-on droit à la sixième semaine de congés payés ?"  Lire la suite
Manifeste des chefs français pour le respect et l'intégrité physique et psychique des jeunes cuisinières et cuisiniers
Restauration   jeudi 27 novembre 2014 15:53
En  anthropologie des sociétés organisées et codifiées il est dit « que toute époque...  Lire la suite
La Fine Mousse marie bulles et bistronomie
Restauration   jeudi 27 novembre 2014 15:51
Ce restaurant lancé en mai dernier à Paris mise sur un concept original : la 'biéronomie'...  Lire la suite
 
L'Umih Orne s'associe à la Banque Alimentaire pour offrir un repas de Noël à 300 personnes en difficulté
Vie professionnelle   jeudi 27 novembre 2014 15:43
L'Umih de l'Orne, présidé par Roger Bellier, s'associe cette année encore à la Banque Alimentaire, afin d'offrir un repas de Noël à 300...  Lire la suite
 
L'activité tabacs-jeux reste appréciée
Fonds de commerce   jeudi 27 novembre 2014 15:33
Implantée à Sainte-Geneviève-des-Bois, l'agence Century 21 Horeca 91 rayonne dans l'Essonne et le Val-de-Marne avec en produits phare les bar-tabacs...  Lire la suite
 
Antoine Chevalier, graine de chef
Formation - Écoles   jeudi 27 novembre 2014 14:53
Le jeune apprenti au lycée des métiers Jean Monnet à Limoges s'illustre dans le nouveau concours culinaire de M6, Objectif Top Chef.  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du jeudi 27 novembre 2014


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Christian Le Squer : « Mon objectif est de positionner le Cinq à 3 étoiles »
Le plein de nouveautés au Studio spa d'Equip Hotel
Au bar, il faut savoir "oser et proposer"
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- Equip'Hotel : la visite de nos journalistes (21/11/14)
- Accessibilité : comment mettre en oeuvre un Ad'Ap (21/11/14)
- Deux accords sur l'aménagement du temps de travail et la grille des salaires dans les CHR (03/10/14)
- L'Assemblée nationale vote l'augmentation du plafond de la taxe de séjour (14/11/14)
- Le fait maison au coeur des débats à Equip'Hotel (25/11/14)

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