Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
En France, les touristes ont dépensé 141 milliards d'euros en 2011
Conjoncture   vendredi 25 juillet 2014 09:38
L'Institut national de la statistique et des études économiques (Insee) dresse un bilan sur la part de la consommation touristique dans...   Lire la suite

Nouvelle récompense pour L'Auberge de Collonges Paul Bocuse
Restauration   vendredi 25 juillet 2014 17:09
Le restaurant de l'Auberge du Pont de Collonges de Paul Bocuse a reçu le certificat d'excellence 2014 de TripAdvisor®. Cette distinction,...  Lire la suite
 
Incidence de l'arrêt maladie sur les congés payés
Juridique et social   vendredi 25 juillet 2014 16:37
Une de mes collaboratrices était absente la moitié du mois pour maladie. Le logiciel de paie comptabilise 2,5 de jours de congés payés...  Lire la suite
Ouverture d'un nouvel hôtel Hampton Inn & Suites à Portsmouth
Hôtellerie   vendredi 25 juillet 2014 16:15
Hilton Worldwide vient d'annoncer l'ouverture de son dixième hôtel de la marque Hampton dans le New Hampshire aux Etats-Unis. Détenu par...  Lire la suite
 
Le Gouvernement investit pour relancer l'apprentissage
Formation - Écoles   vendredi 25 juillet 2014 15:48
En 2013, le nombre de contrats en alternance (apprentissage et professionnalisation) a baissé de 8,14 %, ce qui représente 273 094...  Lire la suite
Lancement du poulet Le Prince de Bourgogne
Produits et boissons   vendredi 25 juillet 2014 15:46
Le groupe L.D.C., par l'intermédiaire de son pôle "Volailles Bourgogne", lancera dès septembre prochain, Le Prince de Bourgogne, un...  Lire la suite
 
18e Fête du miel à Goult (84) dimanche 27 juillet
Produits et boissons   vendredi 25 juillet 2014 15:30
Le Syndicat des Apiculteurs de Vaucluse (S.A.V.) organise la Fête du miel dans le village de Goult (Luberon). Une vingtaine d'exposants...  Lire la suite
 
Marco Pierre White sur grand écran
Restauration   vendredi 25 juillet 2014 15:26
D'après nos confrères du site Internet Eater, un biopic sur Marco Pierre White devrait prochainement voir le jour. Ridley Scott vient...  Lire la suite
 
Turenne Capital renforce son appui aux hôteliers indépendants
Hôtellerie   vendredi 25 juillet 2014 15:22
La division hôtelière du fonds, créée en juillet 2012, a investi dans des sociétés détenant chacune un hôtel...  Lire la suite
 
Le Dueau de ECO-Techniques : un régulateur de jet intelligent
Équipements et nouvelles technologies   vendredi 25 juillet 2014 14:33
La société ECO-Techniques, spécialisée dans les économies d'eau, attire l'attention sur le régulateur de jet Dueau à double débit,...  Lire la suite
 
Nicolas Davouze cuisine le Bocuse d'Or
Restauration   vendredi 25 juillet 2014 12:30
Nicolas Davouze, sous-chef exécutif du Château Saint-Martin & Spa de Vence (06), propose un dîner autour du Bocuse d'Or à 160€ par...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du vendredi 25 juillet 2014


Vidéos

Mezz revisite la cuisine de la Méditerranée orientale
À Barcelone, Daniel Brin marie les cuisines française et catalane
Loire & Sens : une nouvelle façon de recevoir à l'orée d'Angers
Les autres vidéos

Le journal L'Hôtellerie Restauration
   Focus
- Taxe de séjour : L'Assemblée nationale reporte la réforme de la taxe de séjour (16/07/14)
- Fait maison : Le fait maison accueilli avec modération (23/07/14)

Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
L'Hôtellerie Restauration à l'international
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Cuisine Collective
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales