En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Un retour aux sources concrétisé par une reprise
Fonds de commerce   vendredi 22 juillet 2016 11:23
Louis-Olivier Coste cherchait, avec sa famille, à revenir dans son Auvergne natale. C'est en reprenant une brasserie-pizzeria à Pont-du-Château...   Lire la suite

Preven's Paris, la solution cosmétique
Équipements et nouvelles technologies   vendredi 22 juillet 2016 16:58
Soucieux d'améliorer leurs services, les hôteliers privilégient les fournisseurs qui s'inscrivent dans une démarche écologique. Les...  Lire la suite
 
Filet de rascasse en barigoule d'artichauts
Recettes et techniques   vendredi 22 juillet 2016 16:57
Une recette extraite de Brasseries & restaurants Bocuse, 60 recettes simples comme on aime, Paul Bocuse, Jean Fleury et François Mailhes, aux éditions Glénat.  Lire la suite
 
À lire : Brasseries & restaurants Bocuse, 60 recettes simples comme on aime
Recettes et techniques   vendredi 22 juillet 2016 16:57
Vingt ans après l'acquisition de la première brasserie Bocuse à Lyon, Le Nord, huit tables - les six établissements ouverts par Jean Fleury...  Lire la suite
 
Début d'une nouvelle histoire pour Le Spinaker
Hôtellerie   vendredi 22 juillet 2016 15:48
Établissement familial pendant une quarantaine d'années, l'hôtel-restaurant a été repris par Patrick et Véronika Thierry. Évoluer et grandir est...  Lire la suite
 
Vision'R, pour une meilleure qualité de service
Équipements et nouvelles technologies   vendredi 22 juillet 2016 15:44
Vision'R est constituée de professionnels de la restauration qui ont acquis de l'expérience dans des établissements étoilés ou...  Lire la suite
 
Parasol Amalfi Duo 2 de Caravita, une double protection solaire
Équipements et nouvelles technologies   vendredi 22 juillet 2016 15:26
Avec ses deux toiles, le double parasol Amalfi Duo 2 procure jusqu´à 24 m² de surface ombragée. Le mât est décalé latéralement,...  Lire la suite
 
Le premier guide Michelin Singapour couronne Joël Robuchon
Restauration   vendredi 22 juillet 2016 15:00
La première édition du guide Michelin Singapour 2016 vient de dévoiler une sélection qui reflète la richesse de la scène...  Lire la suite
 
Une caisse enregistreuse doit être conforme aux exigences fiscales
Équipements et nouvelles technologies   vendredi 22 juillet 2016 12:09
"J'ouvre en septembre un petit concept de restaurant de plats à emporter. Je proposerai une carte limitée : plat du jour, dessert, pâtes,...  Lire la suite
Loi travail et réseaux de franchise : des sénateurs déposent un recours devant le Conseil Constitutionnel
Vie professionnelle   vendredi 22 juillet 2016 10:39
La Loi Travail, qui vient donc d'être adoptée de manière définitive, "comporte quelques points positifs tels que la...  Lire la suite
Les départements du Centre vont boycotter la Fête de la Gastronomie
Vie professionnelle   vendredi 22 juillet 2016 10:28
La décision a été prise afin de dénoncer le trop plein de réglementation subit par la profession. La Fête de la gastronomie est...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du vendredi 22 juillet 2016


Vidéos

Julien Boillot ouvre son bistrot français en Espagne
Le Mas Latour Lavail aménage des chambres viticoles
Tonton Foch : la nouvelle table angevine
Les autres vidéos
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
Rejoignez LHR Contacts
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales