En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région
Lancement du concours S.PELLEGRINO® YOUNG CHEF avec Frédéric Anton
Restauration   mardi 17 janvier 2017 11:29
La troisième édition de ce concours international est sur les rails avec le chef 3 étoiles du Pré Catelan, Frédéric Anton, comme mentor du...   Lire la suite

L'iaelyon lance un master en hôtellerie-restauration
Formation - Écoles   mardi 17 janvier 2017 17:22
L'école de management de l'université Jean Moulin propose un nouveau diplôme de management en alternance. Objectif : former les dirigeants de demain.  Lire la suite
 
5ème petit déjeuner des chefs de Philippe Mille
Restauration   mardi 17 janvier 2017 17:03
65  chefs et professeurs de cuisine de la région Champagne-Ardenne se sont réunis au Domaine Les Crayères à Reims, autour d'un petit...  Lire la suite
 
Retour d'expérience : "Je suis parti travailler à Bora Bora"
Emploi   mardi 17 janvier 2017 17:00
Clément Courjault est parti il y a un an comme chef concierge de l'hôtel The St Regis Bora Bora Resort, situé sur une île paradisiaque. Un quotidien de rêve ?  Lire la suite
 
"Glamping" à l'InterContinental Marseille
Restauration   mardi 17 janvier 2017 16:53
Pour la Saint-Valentin 2017, l'InterContinental Marseille - Hôtel-Dieu sort des sentiers battus en proposant aux couples un forfait...  Lire la suite
 
Daniel Boulud président des Etoiles de Mougins 2017
Restauration   mardi 17 janvier 2017 16:37
Le Lyonnais de New York, Daniel Boulud, qui a fait ses armes entre autres auprès de Roger Vergé au Moulin de Mougins, présidera la 12ème...  Lire la suite
 
L'assiette devient paysage provençal au lycée hôtelier Anne-Sophie Pic
Formation - Écoles   mardi 17 janvier 2017 16:23
En collaboration avec une designer culinaire, les élèves ont imaginé un menu évoquant les problématiques environnementales de leur région.  Lire la suite
 
Avec le grenache, sortez des sentiers battus
Produits et boissons   mardi 17 janvier 2017 15:50
Profitez de la 5e édition du concours international Grenaches du Monde qui se déroula le 10 février à Alghero, en Sardaigne, pour faire découvrir ce cépage...  Lire la suite
 
Unilever Food Solutions propose les mijotés printaniers en livret
Produits et boissons   mardi 17 janvier 2017 15:23
Unilever Food Solutions met à disposition des chefs un livret contenant 8 recettes inédites de mijotés printaniers, idéales pour...  Lire la suite
 
Comment réaliser des boisson détox ?
Recettes et techniques   mardi 17 janvier 2017 15:19
"Je voudrais servir des boissons détox dans mon bar-restaurant. Comment réaliser ces boissons ? Une centrifugeuse suffit-elle ? Qu'en...  Lire la suite
 
Le patron de la chaîne Chez Clément en prison
Restauration   mardi 17 janvier 2017 13:48
Stanislas Dewynter, patron de la chaîne de restaurants Chez Clément, soupçonné de malversations financières, a été mis en examen en...  Lire la suite
 

 Suite de l'actualité du mardi 17 janvier 2017


Vidéos

Café gourmand : prive-t-il de dessert ?
Une journée avec Anne-Claire Garimbay, cost controller au Plaza Athénée
Wrap The Food : le food truck 100 % wrap
Les autres vidéos

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration
Sirha
Bocuse d'or
Sirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentationSirha 2017 - Salon international de la restauration de l'hôtellerie et de l'alimentation
Guide du visiteur
Fil d'actualités
Badge d'accès
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
Le journal des Restaurants Hôtels Cafés : actualité, emploi, fonds de commerce
S'abonner au journal
S'abonner au flux RSS
Newsletter
Archives
L'actualité en video
Blogs des experts
Petites annonces
Boites à outils
Formation - Ecoles
Salon - Agenda
Offres d'emploi
Demande d'emploi
Passer une annonce
Application mobile
Salon LHR Emploi
Rechercher un fonds de commerce
Passer une annonce
Rejoignez LHR Contacts
L'Hôtellerie Restauration en Suisse
Editions BPI
Logiciels MDB
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - email :
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales