Salle / Café / Bar / Room Service, Nouvelle-Aquitaine

60 offres d'emploi

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche : CHEF DE RANG (H/F) et COMMIS DE SALLE (H/F) souhaitant s'investir dans un projet sur la durée. Passionnés de gastronomie, vous rejoindrez une équipe à taille humaine. Avec l'envie de pouvoir vous impliquer dans la vie du restau
Posté le 06/06/2024

Barman(maid)

33 - BORDEAUX

Logo
Bienvenue au Marty Hôtel Bordeaux – Tapestry Collection by Hilton, niché au cœur de l'architecture moderniste du quartier de Mériadeck, lieu chaleureux où se révèle la scène créative bordelaise, vivant et singulier où l'art s'invite et suscite les échanges et les rencontres. Créatif, inspirant, d
Posté le 05/06/2024

Maître d'hôtel H/F

17 - STE MARIE DE RE

Logo
MAITRE D'HOTEL - H/F - CDI Sous la supervision du Responsable Restauration, vous aurez à cœur de valoriser notre cuisine Wellness et engagée grâce à vos qualités de service, tout en accompagnant notre équipe de salle composée d'une vingtaine de collaborateurs. Vos futures missions : - Vous
Posté le 05/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

17 - STE MARIE DE RE

Logo
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION OPERATIONNEL H/F - CDI Sous la supervision du Directeur de l'établissement, vous aurez à cœur de valoriser notre cuisine Wellness et engagée grâce à vos qualités de service, tout en accompagnant notre équipe de salle composée d'une vingtaine de collaborateurs.
Posté le 05/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche h/f CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, jusqu'à fin septembre, expérience exigée, postes logés, salaires 3000€ net. Envoyer vos CV à: florian-picq@hotmail.fr ou appeler au 06.77.08.97.82 No.157P2722
Posté le 04/06/2024

Chef de rang H/F

40 - DAX

Restaurant Dax, pour longue saison: CHEF DE RANG H/F logé. Hubert.fr2@wanadoo.fr No.157J6362
Posté le 04/06/2024

Serveur H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS(SES), 39h semaine, 2j repos/hebdo, sala
Posté le 02/06/2024

Responsable petit-déjeuner H/F

(+1 poste)

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,
Posté le 02/06/2024

Commis de salle / Runner H/F

40 - MESSANGES

La pizzeria 'le Grillon' recrute un(e) employé(e) polyvalent pour les mois de Juillet/Août. Le poste consiste principalement à préparer les boissons, effectuer du run et aide en plonge. 1600 € Net. Poste nourri, logé. 35H/ semaine, 1,5 journée de repos. CV: pizzerialegrillon@gmail.com
Posté le 02/06/2024

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs PAS DE COUPURE
Posté le 30/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

47 - ST SYLVESTRE SUR LOT

Logo
Le Château Le Stelsia, établissement prestigieux situé au coeur du Lot-et-Garonne, recherche un/une Chef de Réception pour animer, encadrer et former l'équipe front office de l'hôtel. Vous serez le garant de la qualité de l'accueil de nos clients, offrant une première impression mémorable à chaque v
Posté le 30/05/2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai
Posté le 29/05/2024

Sommelier H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche SOMMELIER (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 3 jours de repos consécutifs, équipe eune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Posté le 29/05/2024

Chef de rang H/F

24 - ST ASTIER

(24) Le Restaurant "Les Singuliers" du chef Louis FESTA référencé Guide Michelin, jeune talent Gault et Millau, cherche CHEF DE RANG/ MAITRE D’HÔTEL (H/F), POSTE LOGÉ contrat 39h, 3 jours de repos consécutifs, équipe très jeune et motivée, pleine d’ambition. restaurantlessinguliers@gmail.com
Posté le 29/05/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

17 - LA TREMBLADE

Logo
CHEF DE RANG H/F DE JUIN A FIN SEPTEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous recherchons des personnes avec au minimum 3
Posté le 26/05/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Opportunité Exceptionnelle à HOSSEGOR / CAPBRETON ! (POSTE NON LOGÉ) Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture de notre brasserie traditionnelle française haut de gamme à seulement 5 minutes des plages d'Hossegor, offrant un cadre calme et agréable à proximité du centre-ville. Nous sommes à la rec
Posté le 24/05/2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Logo
LE CENT33 BORDEAUX Restaurant gastronomique & éco-responsable du Chef Fabien Beaufour situé au coeur du quartier des Chartrons à Bordeaux. Référencé au Guide Michelin ; 15/20 & 3 toques au Gault & Millau Nous recherchons pour renforcer notre équipe : un.e CHEF.FE DE RANG expérimenté.e Notre
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
- un(e) SERVEUR(EUSE) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 39h. Débutant accepté. Salaire selon expérience. - un(e) CUISINIER(E) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 42h. Salaire selon expérience. Tout est fa
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Pour compléter ses Équipes Le Café de la Poste à La Rochelle (17) Recrute, H/F: En Cuisine: Un Chef de Partie. En Salle: Serveurs, Serveuses. Merci d'envoyer vos CV à: cafedelapostelr@gmail.com
Posté le 23/05/2024

Chef de rang H/F

17 - ILE D AIX

Ile d'Aix (17), restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. Recherche CHEF DE RANG (H/F). CDD jusqu'au 30/09/2024. Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.com
Posté le 23/05/2024