Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique pour la saison été 2024
Second de cuisine (H/F), Commis pâtissier (H/F),
Sommelier (H/F), maitre d'hôte l(HF),
assistant Maitre d'hôtel (H/F)...
Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adres
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - LAMBALLE ARMOR
L'hôtel restaurant ' Les Caps ' situé à Lamballe dans les Côtes d'Armor recherche pour compléter son équipe sa/son Second/e de cuisine.
Clientèle affaire et habitués – environ 100 couverts le midi et 50 le soir.
Restauration de type bistronomique élaborée à base de produits frais.
Repos tous les
Chef de partie H/F
22 - CAUREL
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de 8 passionnés-Au cœur de la Bretagne traditionnelle
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
56 - ILE D HOUAT
Nous recherchons H/F 2 commis ou 1 commis et un second. Poste à pourvoir de juin à septembre, et un autre de juillet à août. Un jour de fermeture hebdomadaire. Postes logés, en 39 heures. Vous pouvez nous adresser vos CV à lasirenehouat@gmail.com 06.01.27.19.40.
Chef de cuisine H/F
56 - VANNES
Rejoignez notre restaurant brasserie en tant que chef de cuisine h/f ! pas de travail le week end, gestion des menus et de l'équipe. salaire attractif de 2500-3000€ brut 39h par semaine . postulez dès maintenant! envoyer votre CV
Mail : contact.capouestvannes@gmail.com
Tél: 06.38.20.02.82
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)35 - MAEN ROCH
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. Département 35.
Expérience réussie en restauration bistronomique.
Cuisine à base de produits frais et de saison.
Rigoureux, créatif et précis.
Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 8 personnes en cuisine. Hôtel de 42
Chef de cuisine H/F
29 - Coray
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants du secteur médico-social situé à CORAY (29).
Contrat : CDI à temps complet, 35h/semaine
Horaires : amplitude 7h30-16h00 - 1 weekend travaillé sur 2
Nombre de repas préparés sur le site : 120 repas par jour
Nombre de coll
Chef de cuisine H/F
22 - MONCONTOUR
Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et
Chef de cuisine H/F
56 - MALESTROIT
(56) Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire, ambiance familiale.
Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89.
Chef de cuisine H/F
22 - ST BRIEUC
Poste de chef de cuisine h/f en CDI, au sein d'un ensemble scolaire avec self, cafétaria et livré (1100 couverts/jour). Vous évoluez dans une équipe de 9 personnes, dont 2 sous votre management.
Pendans les vacances scolaires, vous serez positionnés sur d'autres restaurants Elior.
Horaires de jour
Chef de partie H/F
(+1 poste)56 - ST AVE
LE PRESSOIR St Avé, près de Vannes, 1* Michelin, cherche 1 chef de partie cuisine et 1 chef de partie pâtisserie. Exp. exigée. Poste évolutif, à pourvoir rapidement.
Contrat saisonnier ou CDI. 2,5j de repos consécutifs toute l'année, 6 sem de congé/ an, salaire motivant.
Envoyer CV à direction@l
Chef de partie H/F
(+4 postes)22 - BINIC ETABLES SUR MER
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Chef de partie H/F
56 - CARNAC
Présentation de notre société:
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement.
Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine gastronomique qui al
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)29 - ROSCOFF
Nous recherchons pour notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Valdys - Beau Rivage**** à Roscoff (29), un(e) Second de cuisine F/H, en CDI, 39h/semaine.
Rattaché(e) au directeur de la restauration et sous les ordres du Chef de cuisine, vos principales missions seront :
Coll
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)29 - DOUARNENEZ
Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), notre restaurant L'Aromatik, recrute un(e) Second de cuisine F/H en CDI 39h/semaine.
Rattaché (e) au chef de cuisine, vos principales missions seront :
Collaborer à la réalisation des cartes et menus avec le chef
Exécuter t
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo.
3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie :
- Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Le Tronchet
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous.
Idéalement situé à égale distance des lieux d’intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d’Émeraude, Le Golf du Tronchet offre de nombreuses activités sur place et à proximité . Dé
Chef de partie H/F
56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon !
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut Thalasso & Spa connu et reconnu dans le monde du bien-être, bar à cocktails et jusqu'au restaurant La
Chef de partie H/F
29 - NEVEZ
Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés !
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets
• Veiller au respect des normes
Chef de partie H/F
56 - CARNAC
CHEF DE PARTIE H/F au poste entrées froides et chaudes. 39h. Produits d'exception. Beau cadre de vie. Brigade de 4 cuisiniers 1 plongeur. 38 couverts. Menus unique. Primes et nombreux avantage nature. Candidature: itsasoa.restaurant@gmail.com Tél.: 02.97.52.17.72.