Chef de cuisine H/F
66 - LE BARCARES
Rest. de plage La Perla au Barcarès (66), cuisine tradi, pdts frais, poisson. Recherche son CHEF (h/f) pour saison 2024 (4 mois), suite pb de santé du chef en place depuis 4 ans. Salaire motivant+intéressement. Poste logé. Equipe 6 pers. 200-250 couverts/j en saison Réf exigées.
Tel: 06.87.12.23.70
Chef de cuisine H/F
66 - ST CYPRIEN
Brasserie bord de mer 66 cherche son Chef de cuisine h/f en CDI, nous préférons la qualité au volume, uniquement des produits frais. Création libre de la carte à mettre en place. Poste logé pour la période d'essai. Salaire selon expérience et motivation. Contact 06.83.77.21.07.
latram66@orange.fr
Chef de réception H/F
66 - Perpignan
Chef de Réception h/f
MissionL’hôtel Kyriad Prestige Centre del Mon recherche son futur Chef de Réception (H/F). En tant que chef de service et reportant au directeur de l'hôtel, vous gérez la réception et serez en charge :
De superviser les activités opérationnelles et de gestion de la récep
Déposer mon CV
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Chef de partie H/F
(+3 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2024.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
CHEF DE RANG, COMMIS D
Chef de cuisine H/F
France entière
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
66 - ST CYPRIEN
STAGE HOTELLERIE (H/F) – Groupe ROUSSILLHOTEL
Passionné par l'excellence du service, vous rêvez d'un stage les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce !
Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/d'une STAGIAIRE EN HOTELLERIE H/F dans le cadre d'un stag