Chef de cuisine H/F
France entière
Serveur H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Travailler au coeur de la montagne - rech SERVEUR/ SERVEUSE POLYVALENT(E): autonome, souriant/e, réactif/e.
Accueil et install. des clients, prises de commandes, serv à table et/ou au comptoir, encaissements, utilis du PAD appréciée, angl ou esp appréciés. Poste 35h ou 39h.
Contact: recrutement@o-
Réceptionniste H/F
65 - LOURDES
L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024: un/une RECEPTIONNISTE.
CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol.
Connaissance logiciel Vega.
Possible assistance recherche de logement.
Adresser CV à hotel@asto
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f
Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e)
Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
Embauche autour du 27 mai,
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire parvenir C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - TARBES
Restaurant brasserie recrute (h/f):
Second de cuisine (expérience exigée)
Chef de partie entrée/ desserts.
CDI, repos dimanche et lundi, congés en août (2 semaines), possibilité de logement, poste avec possibilité d'évolution.
Candidature à: contact@hotel-aragon.com ou 05.62.32.07.07.
Femme/Valet de chambre
65 - GAVARNIE GEDRE
HOTEL*** La Brèche de Roland (65), pour un poste de FEMME/ VALET DE CHAMBRE en bi-nome à prendre pour la saison de mai à septembre, buanderie pour le linge. 2 jours de repos consécutifs, 39h/semaine. 1650€ net. Nourri(e). Logement 300€ pris en charge par la société. Modulation du temps de travail. T
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024.
poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand.
Logement individuel de qualité en avantage en nature
Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
65 - GAVARNIE GEDRE
Hôtel 3* Restaurant Brèche de Roland. 1Poste h/f: Chef de Rang pour roulement 2j/repos sem de mai au 30 sept. Langue anglais/espagnol. Nourri logé. Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre, chaussures noires.Tout renseignements par tél:
05.62.92.48.54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)65 - LOUDENVIELLE
Nous sommes à la recherche d'une équipe talentueuse pour rejoindre notre établissement prestigieux situé au cœur des Hautes-Pyrénées. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous avons deux postes à pourvoir :
CHEF DE CUISINE (H/F) et SECOND DE CUISIN
Serveur H/F
65 - CAPVERN
SERVEUR / SERVEUSE. Expérience exigée. Goût du contact, esprit d'équipe, le goût du travail bien fait, une bonne présentation feront de vous un(e) candidat(e) parfait(e). Contrat saisonnier 6 mois - 39H/semaine - 2,5 jours de repos consécutifs/ semaine.
dr-capvern@outlook.fr
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
65 - SAILHAN
RESTAURANT ERASSENS
Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées)
25/30 couverts
Petite équipe dynamique
Cuisine de produits frais et locaux
Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.