Sommelier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE !
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f)
Notre maison met la région à l'honneur.
Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un go
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE!
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f)
Notre maison met la région à l'honneur.
Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un goû
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)69 - LYON 06
Restaurant Le Passe Temps, 1* étoile Michelin à Lyon 6
Nous recrutons :
H/F - Chef de rang
H/F - Sommelier
H/F - Assistant maitre d'hotel
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2,5 jours ( dimanche et lundi et jeudi midi )
Salaire suivant expérience
Envoyer CV : lepassetemps.lyon
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte,
dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
www.lepressoir01.fr
Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE!
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f)
Notre maison met la région à l'honneur.
Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un goû
Chef de partie H/F
(+4 postes)63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F PATISSIER, CHEF SOMMELIER, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE. CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com
No.154Z8975
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE !
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f)
Notre maison met la région à l'honneur.
Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un go
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
## POSTES EN SALLE H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo P
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)38 - ST MARCELLIN
## Serveur / Chef de rang H/F
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par
Chef de partie H/F
(+4 postes)63 - DURTOL
Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F PATISSIER, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE
CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com
No.154Z8922
Chef de partie H/F
(+3 postes)69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel, Sommelier, Chef de partie et Commis de cuisine.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi).
Maîtrise de l'Anglais pour la salle.
Sommelier H/F
26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Afin de compléter ses équipes, le restaurant Anne-Sophie Pic*** recherche son/
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f un assistant chef sommelier ou sommelier, un assistant maître d'hôtel, un chef de rang pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et leur Bistrot Simple & Meill