Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)40 - UZA
L'épicerie /restaurant La Forge et la Table du Marensin d'Uza recherche son/sa futur(e):
- Chef Pâtissier (H/F)
et
- Pâtissier (H/F)
afin de proposer à notre clientèle des pâtisseries à consommer sur place ou à emporter. L'établissement bénéficie d'une vue magnifique, puisqu'il se situe au
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)33 - ST EMILION
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOUS-CHEF PATISSIER H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base 2600€ + indemnités repas + primes sur objectifs + 1 coupure/ semaine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE
La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, Chef de rang, réceptionniste. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - BIARRITZ
(64) Biarritz. Restaurant recherche immédiatement, H/F: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, RUNNER, CDI/CDD. REPOS HEBDOMADAIRE 2,5 jours hors saison. Tél.: 06.86.74.86.97. restaurant.lesin@orange.fr
Pâtissier H/F
64 - LARRAU
Restaurant gastronomique familial au pays basque, nous recherchons un pâtissier (H-F) dès à présent en CDI
Poste en coupure, 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs
Débutant accepté.
Poste nourri, logé.
Salaire selon profil
Envoyer vos candidatures : contact@hotel-etchemaite.fr
05.59.28.61
Pâtissier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant brasserie à fort volume Cap-Ferret recherche h/f de suite: PATISSIERS: salaires à partir de 2300€ nets, CP inclus. 2 jours repos. 42h hedomadaires. 182h mensualisées. Nourris, possibilité logement. dave.lafforgue@orange.fr
No.157P2553
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT TOURNANT H/F A POUVOIR.
Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17).
www.le-grand-chalet.fr
direction@le-grand-chalet.fr
Recherchons chef de partie h/f de Mai jusqu'à à fin Septembre.
Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre.
Beau volume 150
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - SAUTERNES
La brigade dynamique et conviviale du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie menée par Juliette BONNARD et recherche donc chef(fe) de partie et commis.
Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleu