Pâtissier H/F, Bourgogne-Franche-Comté

5 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le restaurant La Côte d'Or** restaurant historique fondé par le célèbre chef Bernard Loiseau, et son Hôtel Relais et Châteaux 5* recherche ses futurs talents en CDI. Situé à Saulieu, en Bourgogne, cette établissement historique fait partie du patrimoine culturel Français. - Chef de rang H/F - M
Posté le 04/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Chef de partie Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric
Posté le 28/05/2024

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 28/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+3 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Brasserie Le Belena Beaune 21200 (cuisine traditionnelle) recherche pour renforcer son équipe, H/F: CUISINIER, PATISSIER, commis de cuisine, aide cuisine plongeur, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr
Posté le 08/05/2024

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 07/05/2024