Chef de cuisine H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ
LE BLUE CARGO recherche son chef tapas (h/f) pour cette saison d'été 2024. Nous recherchons un profil avec expérience confirmée, habitué à des services à gros débit.
Poste en total autonomie sur le service tapas ouvert de 18h30 à 22h, horaires en continue, brigade de 1 à 3 personnes en pleine saiso
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
Nour recrutons 1 Chef de cuisine pour un Hôtel 5* situé dans l'Est de la France avec 1 Restaurant Gastronomique & 1 Bistrot.
Projet gastronomique.
Profil : Chef de cuisine avec expérience importante en étoilés Michelin.
Candidat stable cherchant un projet gastronomique et désireux de s'inscrire d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
86 - CHASSENEUIL DU POITOU
(86) Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux.
Salaire en fonction du profil et des compétences. Rest. Fermé les dimanches et lundis.
contact@petitbouchon.fr 07.
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)24 - LES EYZIES
ATTENTION! Super postes à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa H/F :
Responsable de salle,
Chef de rang,
Chef cuisine,
Second cuisine,
Chef de partie,
Femme de chambre.
C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies.
De la b
Chef de cuisine H/F
17 - ST JUST LUZAC
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de cuisine H/F
40 - DAX
Hotel 3* avec restaurant recherche en CDI modulé un CHEF DE CUISINE (H/F).
Nous proposons une cuisine traditionnelle, nous accueillons une clientèle diverse: séjour de 3 semaines, clientèle Affaire, Loisirs, Groupes et une carte du moment.
Logement provisoire possible.
Contact: Mail: H8709-GM@acc
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)17 - LES MATHES
L’Eclade Restaurant, bar face à la plage (17/ La-Palmyre) recherche de Pentecôte à septembre 2024:
CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE TOURNANT, CHEF de RANG h/f. Expérience et références exigées. Bons salaires selon expérience. Logés. CV +LM à: bernard.cotreau@wanadoo.fr
No.157S4869
Chef de cuisine H/F
40 - DAX
Restaurant Dax: CHEF DE CUISINE créatif(ve), salaire motivant. CDI. Hubert.fr2@wanadoo.fr
No.157P2514
Chef de cuisine H/F
40 - PARENTIS EN BORN
Restaurant d'un Camping de renommé 5* au nord des Landes (40) recrute h/f pour la saison du mois de mai jusqu'à septembre.
Chef de cuisine confirmé en charge du pôle restauration ( restaurant 250cts/j / Bar tapas / Snack)
Conditions intéressantes - Poste logé
Candidatures: drhlandes40@gmail.com
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Rejoins notre Team à Bordelaise !
Envie de mettre le feu aux fourneaux et de faire partie d'une aventure culinaire hors du commun ? Nos trois adresses bordelaises recrutent un(e) Chef(fe) Exécutif(ve) Pizzaiolo passionné(e) ! Si tu carbures à la pizza et que tu veux donner un coup de boost à notr
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
(24) Restaurant recrute un CHEF DE CUISINE (H/F) pour travailler en brigade de 3 ou 4 personnes selon emploi du temps, poste nourri logé 2400€ net + heures supplémentaires.
Cuisine traditionnelle.
Chef de cuisine H/F
40 - BISCARROSSE
Restaurant - Bar Plage à Maguide - Biscarrosse (40)
à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison (H/F)
-Chef de Cuisine, CDD libre de suite jusqu à septembre, expérience exigée, volume important,
Salaire attractif + prime
Poste logé nourri - véhicule souhaité
CV + Photo: job@idylle.clu
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
40 - NOUSSE
Restaurant traditionnel Capbreton recherche CHEF de CUISINE h/f. CDI. 2 jours repos consécutifs. Logement temporaire possible. balconcapbreton@gmail.com 06.12.48.27.79.
No.157S4821
Chef de cuisine H/F
33 - Bordeaux
Chef de cuisine F/H
Restauration d'entreprise.
Prestations annexes : cocktail, club, séminaire, apéritifs etc..
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Pour l'ouverture d'un nouveau lieu dédié à la gastronomie et aux vins à Bordeaux, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine, un(e) second de cuisine, un Barman (passionné par les spiritueux avec une carte de + de 1000 réfs.) et un sommelier passionné (1500 réfs de vins).
Le Restaurant Constantia e
Chef de cuisine H/F
33 - SOULAC SUR MER
CHEF DE CUISINE H/F
LES FRERES NICOLL'S
Lieu :
Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gas
Chef de cuisine H/F
17 - ILE D AIX
Ile d'Aix (17), restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. D'Avril à Novembre. Cherche Chef de Cuisine (H/F), Chef de partie (H/F), commis de cuisine (H/F) Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.co
Chef de cuisine H/F
87 - CHAILLAC SUR VIENNE
Le complexe de loisirs Le Village et son restaurant à Chaillac sur Vienne (87) cherche son CHEF DE CUISINE H/F. Notre carte est simple, spécialités de viandes au BBQ au charbon de bois, de belles salades, des burgers et des desserts fait maison.
2700€ brut.