Chef de cuisine H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

29 offres d'emploi

Chef gérant H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un chef(fe) gérant pour notre EDA (site militaire) situé à Chamonix (74). Vous superviserez la préparation culinaire du site mais également le management d'équipe et la gestion du site (budget, gestion client etc.). Nous sommes sur une
Posté le 23/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Bourg-St-Maurice, www.lechalet-bourg.com cherche saison d'été H/F: CHEF CUISINE et COMMIS CUISINE. Références exigées. Nourris logés. CV, photo: nadine.savoyard@hotmail.fr No.155Z9066
Posté le 23/05/2024

Chef de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le refuge du Montenvers, hôtel situé à Chamonix Mont Blanc. Sous-Chef de cuisine H/F CDI – Agent de maîtrise Equipe de 12 personnes Rémunération fixe + intéressement Jours de repos consécutifs 2 nuits sur site par semaine 3 journées continues 2 en coupures recurtement@serpinetconseil.com
Posté le 22/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

15 - LE ROUGET PERS

Logo
L'Hôtel des Voyageurs au cœur du village du Rouget aux portes d'Aurillac dans le Cantal, recrute son équipe (h/f) pour la saison estivale. Dans ce cadre verdoyant et au sein d'une équipe jeune et dynamique, le Restaurant propose des menus du Jours et une carte traditionnelle basée sur des produits
Modifié le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

03 - NEUVY

Logo
Le Château d'Origny à Neuvy recherche un(e) chef de cuisine proposant une cuisine gastronomique ou semi-gastronomique dans un restaurant style 'art déco', en travaillant avec des producteurs locaux et des produits de saison. Nous offrons un CDI et un salaire avantageux en fonction du profil du cand
Posté le 22/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : Chef de cuisine H/F Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F Chef de
Posté le 20/05/2024

Chef de cuisine H/F

74 - ETREMBIERES

Pour le restaurant ' 3 Brasseurs ' de Etrembières, nous recherchons activement UN CHEF DE CUISINE H/F, en CDI Temps Complet (39h). Tes arômes : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de rigueur, de communication, le tout saupoudré d'une capacité à fédérer une
Posté le 17/05/2024

Chef de cuisine H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 16/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - CORDON

Logo
Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse? L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de rest
Posté le 15/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand (74 - Haute-Savoie) recrute différents profils pour constituer son équipe pour la saison d'été 2024. Les postes sont à pourvoir à partir de début juin et jusqu'à fin septembre. Tous les postes sont nourris et logés. L'hôtel possè
Posté le 14/05/2024

Chef de cuisine H/F

01 - AMBERIEU EN BUGEY

Logo
Nous recherchons un chef de cuisine h/f pour la Base aérienne d'Ambérieu-en-Bugey (01). Vous superviserez une équipe de 11 collaborateurs sur une production d'environ 500 couverts par jour. Votre présence sera nécessaire le week-end. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration co
Posté le 14/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant LE RASTRO, cherche Chef de Cuisine (H/F) pour cet été (Juillet et Aout). Possibilité d'évolution dans le restaurant et partir sur une saison d'hiver de décembre à avril. Pour l'hiver on cherche également un second de cuisine (H/F) pouvant remplacer le Chef pendant ses congés. On est situé
Posté le 13/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
Bonjour, le restaurant Les Roches Blanches-Le Corbier vous attend dès maintenant pour cette saison d'été afin d'intégrer et compléter notre super équipe dynamique. (H/F) Chef de Cuisine / Chef de partie Chaud ou Froide / Pizzaiolo pour notre brasserie en front de neige. Vous êtes sérieux au t
Posté le 12/05/2024

Chef de cuisine H/F

73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE

Recherche immédiatement jusqu'au 30/09: CHEF CUISINE nourri(e), logé(e), 42h. 2.400€ net. paillotte@camping-leclairet.fr 06.60.30.88.68. No.155Z8987
Posté le 10/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires (près d ANNECY au bord du lac) recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe de 5 personnes en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Co
Posté le 08/05/2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 02

Au sein de notre atelier de cours de cuisine de Lyon (69), en tant que CHEF COURS DE CUISINE (H/F), votre mission sera de piloter et d'animer les cours de cuisine. Postuler : https://jobs.atelierdeschefs.fr/jobs/3473585-chef-cours-de-cuisine-lyon-cdi-h-f ou par mail : claire.lefebvre@atelierde
Posté le 07/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com - Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.
Posté le 05/05/2024

Chef de cuisine H/F

38 - ST QUENTIN FALLAVIER

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !
Posté le 03/05/2024