Sébastien Brette, nouveau chef du Vieux Castillon

Publié le 28 mars 2024 à 17:38

Le Vieux Castillon, hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard, accueille Sébastien Brette depuis le 28 mars 2024, date de réouverture de l’hôtel. Originaire d’Angers, il s'est illustré dans des établissements français prestigieux, commençant chez Troisgros à Roanne en 2010, puis au Louis XV à Monaco avec Alain Ducasse. Il a également travaillé avec Jacques Decoret à Vichy, devenu son mentor. Parmi ses expériences, on compte Eric Guérin, Guy Lassausaie et Christophe Roure à Lyon, avant de rejoindre Christophe Bacquié en février 2022 au restaurant San Felice. Sébastien Brette incarne la gastronomie contemporaine en mêlant produits locaux et cuisine italienne et méditerranéenne, avec une touche d'acidité. Son arrivée signifie une nouvelle ère culinaire, alliant excellence et créativité pour une expérience gastronomique exceptionnelle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024