Retrouvez le journal du 3 mars en ligne

Publié le 01 mars 2023 à 11:07

Les clés pour devenir professeur en hôtellerie-restauration • Une semaine d'hommage à Bernard Loiseau • Guy Savoy et Christopher Coutanceau perdent leur 3e étoile Michelin • Communication et réseaux sociaux : pourquoi on ne peut plus s’en passer... Retrouvez dès à présent votre journal en version numérique.

Journal Michelin #reseausociaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

Suisse

Maison de Négoce de vin en Suisse, avec importation de vins de France, cherche pour de suite, une Employée commerciale, pour prises de commandes clients, facturation, service du central téléphone, saisies informatiques. Ce poste exige une Formation commerciale, et connaissances du vin souhaité. Bonn

Posté le 06 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Afin de soulager notre chef, nous cherchons un(e) second(e) de cuisine. Ambiance familiale et dynamique. Environs 170/180 couverts jours sur deux services. Cuisine méditerranéenne française Fermé lundi mardi toute la journée en saison. Produits frais et de qualité. Possibilité d'évolution sur un cd

Posté le 06 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Restaurant Brasserie situé dans une station balnéaire du Bassin d'Arcachon recrute pour 6 mois Second(e) de cuisine habitué(e) aux saisons et travail en équipe. Ambiance sympa salaire motivant suivant expérience. 2jrs de repos avant et après saison,1 jour juillet et août. lavilla18@orange.fr

Posté le 06 juin 2024