Nobi Nobi surfe sur la street-food japonaise

L'enseigne bordelaise, spécialisée dans la cuisine populaire nippone, accélère son développement et vise une cinquantaine d'établissements d'ici à fin 2025.

Publié le 19 octobre 2023 à 13:05

Exit les sushis. Chez Nobi Nobi, place à la street-food japonaise. Les yakisoba (nouilles sautées), le poulet katsu (panure panko) et le curry japonais s’imposent ici comme les best-sellers, tandis que les clients les plus curieux peuvent aussi goûter à des ramens (soupes de nouilles), des gyozas (raviolis), des bao burgers ou encore des takoyaki (beignets ronds au poulpe). “Nous proposons des plats très généreux, entre 350 et 450 grammes en moyenne, pour des prix allant de 9,90 € à 11,90 €. Nos nouilles artisanales sont à base de farine bio, les matières premières sont en quasi-totalité françaises, notamment le poulet”, précise Benjamin Schmit, en charge du développement de la marque.

Esprit manga

Le concept, imaginé par Sing Lee Ly (également fondateur de Pittaya, chaîne de street-food thaïe), a été lancé en 2014. “C’est la première chaîne de street-food japonaise sans sushi en France”, assure l’entrepreneur. Avec ses tarifs accessibles, son esprit manga, ses couleurs pop et ses néons, la marque est parvenue à séduire une clientèle large, au-delà de son cœur de cible axé sur les 15- 35 ans.

Depuis trois ans, la marque née à Bordeaux se déploie en franchise, en privilégiant des superficies allant de 100 à 150 m², en centre-ville, dans les centres commerciaux ou en périphérie. Forte de quatre restaurants en propre et sept en franchise, elle compte ouvrir quatre nouveaux établissements dans les deux prochains mois, à Saint-Brieuc, Nancy, Mérignac et Bègles. Prochaine étape : atteindre une cinquantaine de points de vente d’ici à fin 2025.

 

#nobinobi# StreetFood


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024