Le Pain Quotidien fait son entrée sur le marché du travel retail en France

Publié le 03 mai 2024 à 12:33

Areas France enrichit ainsi son portefeuille de marques en y intégrant l’enseigne belge Le Pain Quotidien. Il opérera le concept dans son format « Kiosque » à la Gare de l’Est courant mai. Quelques exclusivités ont été spécialement créées par les équipes de Le Pain Quotidien pour Areas comme le Dagobert, un généreux sandwich au gouda, œuf, tomates et laitue, le Croffle, un croissant jambon-emmental toasté dans un gaufrier ou bien encore une Salade Thaï. Un second point de vente en format « service à table » ouvrira courant 2025 dans une autre gare parisienne. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

10 - MAGNANT

Le Val Moret (10110), Etablissement familial et structuré, situé en Champagne, recrute 1 Chef de partie avec expérience et aptitudes au management pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut CV cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an. 2600€ brut mensuel. cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024