Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier

Publié le 02 janvier 2024 à 10:14

La traditionnelle promotion du 1er janvier de la Légion d'honneur a distingué cette année 352 personnes. Parmi elles, plusieurs personnalités de la profession :

- Guy Legay, ancien chef du Ritz et MOF, a été fait commandeur ;

- Pierre Hermé, chef pâtissier et chef d'entreprise (Maison Pierre Hermé), a été élevé au rang officier ;

- Flora Mikula, chef et consultante, a été distinguée chevalier ;

- Laurent Grandin, président d'Interfel, l'interprofession des fruits et légumes frais, a été distingué chevalier.


Publié par Sarah RICHAUDEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel… On y travaille une cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de v

Posté le 23 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d'u

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire*** 73450 Valloire, Logis Hotels, recherche pour saison été 2024 (mi-juin à mi-septembre): 3 Femmes de Chambres, 2 Serveurs, 1 Réceptionniste, 1 Commis de Cuisine, 1 Second de Cuisine, 1 Pâtissier. Postes nourris, logés. Envoyez CV +photo +lettre de motivation: info@grand

Posté le 23 mai 2024