Pierre Hermé promu Officier de la Légion d'honneur

Paris

Publié le 03 mai 2024 à 14:36

Pierre Hermé a fait partie de la traditionnelle promotion du 1er janvier de la Légion d'honneur, l'une des distinctions les plus prestigieuses de notre pays, a distingué cette année 352 personnes.  C'est Emmanuel Macron, Président de la République, qui a remis son insigne au pâtissier lors d'une cérémonie le 30 avril 2024 au Palais de l’Elysée. Pour Pierre Hermé : "C'est un privilège pour moi et l’ensemble des équipes de la Maison Pierre Hermé Paris et en particulier, pour tous les pâtissiers qui oeuvrent à mes côtés chaque jour, partout dans le monde. C’est également une grande reconnaissance de la valeur du savoir-faire pâtissier français.”  Dans une démarche permanente de promotion du savoir-faire français, Pierre Hermé est membre de plusieurs associations dont le Comité Colbert et les Relais Desserts. La Maison Pierre Hermé Paris est également partenaire des groupes Ritz Carlton, Park Hyatt, La Mamounia, New Otani, Oetker Collection… Elle compte plus de 70 points de vente, répartis dans douze pays et un effectif de près de 600 collaborateurs.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - EPONE

Rejoignez Animation Chef dans l'Événementiel Culinaire ! Qui sommes-nous ? Animation Chef est une entreprise spécialisée dans l'événementiel culinaire depuis 19 ans. Nous organisons des Team Building culinaires (cohésion d'équipes par la cuisine), des animations 'Show devant' (démonstration culi

Posté le 20 mai 2024

Pâtissier H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 20 mai 2024