|
|
La Croix Valmer- Cyril Huet vous propose ce restaurant de 60 couverts avec terrasse, exploité en couple, situé dans un secteur commerçant du centre ville, disposant d'une cuisine professionnelle avec une extraction et d'un espace d'accueil, ca de 220ke, ouvert 6/7, 4 semaines de congés, prêt a travailler aucun travaux à prévoir, possibilités de développement loyer 1650 euros. l'agencement convivial et chaleureux des lieux pourra être conservé. . pour visiter et obtenir plus de renseignements, merci de contacter cyril huet au 0769936521, agent commercial spécialisé en cession de fonds commerces pour sas propriétés privées agence digitale depuis 15 ans, adhérente fnaim, rcs 824 253 710, mandat n° : 341121 budget : 159.000 euros frais d'agence charge vendeur.
cyril huet (ei) agent commercial - numéro rsac : frejus 495032849 - .
|
|
|
|
|
bruno diederichs vous propose ce restaurant situé en face de la mer, bénéficiant d'une licence gr dans une ville animée et touristique de l'ouest toulonnais. l'emplacement est très recherché et l'établissement offre une capacité de 25 couverts à l'intérieur et de 45 places en terrasse. la cuisine est bien équipée, en très bon état et conforme aux normes en vigueur.
l'activité actuelle de ce restaurant génère un chiffre d'affaires solide, avec une marge bénéficiaire de 72% au bilan. l'ebe (excédent brut d'exploitation) est également satisfaisant.
aux alentours, vous trouverez différents bars et plages qui animent le quartier. de nombreux parkings longent l'établissement, offrant une facilité d'accès pour les clients.
chiffres d'affaires 2022 h.t.: 275.900.00 euros
excédent brut d'exploitation (ebe) : 112.700.00 euros
bail 3/6/9 : loyer actuel h.t. 1.980 euros
prix du fonds de commerce : 290.000.00 euros, honoraires charge vendeur
non soumis au dpe
pour plus d'informations et vous accompagner dans votre projet, contactez bruno diederichs, au 0678660881 ou par courriel à b.diederichs@proprietes-privees.com
selon l'article l.561.5 du code monétaire et financier, pour l'organisation de la visite, la présentation d'une pièce d'identité vous sera demandée.
cette présente annonce a été rédigée sous la responsabilité éditoriale de bruno diederichs agissant sous le statut d'agent commercial immatriculé au rsac toulon 410411797 auprès de la sas proprietes privees, au capital de 40 000 euros, zac le chêne ferré - 44 allée des cinq continents 44120 vertou; siret 487 624 777 00040, rcs nantes. carte professionnelle transactions sur immeubles et fonds de commerce (t) et gestion immobilière (g) n° cpi 4401 2016 000 010 388 délivrée par la cci nantes - saint nazaire. compte séquestre n°30932508467 bpa saint-sebastien-sur-loire (44230) ; garantie galian - 89 rue de la boétie, 75008 paris - n°28137 j pour 2 000 000 euros pour t et 120 000 euros pour g. assurance responsabilité civile professionnelle par mma entreprise n° de police 120.137.405
mandat réf : 343413 - le professionnel garantit et sécurise votre projet.
bruno diederichs (ei) agent commercial - numéro rsac : toulon 410411797 - .
|
|
|
|
|
La ville du Var, classée 'la meilleur ville ou il fait bon vivre' pour l'année 2023 ; Alors la recette : Un emplacement magnifique, à quelques encablures des plages, une terrasse arborée et ombragée, pouvant accueillir 70 personnes, avec 50 places climatisés en intérieur, des produits frais de saisons, une clientèle 'fidèle' de locaux, et de touristes, depuis plus de 12 ans, et pour remuer le tout, un Maitre Restaurateur d'exception, amoureux de SA région, et de ses produits, de ses clients, et là, vous obtenez une très belle affaire, avec un ticket moyen à 50Euro, mais comme toutes les belles histoires, l'âge de la retraite à sonné. francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10783
|
|
|
|
|
A SAISIR ; Murs et fond de commerce en restauration, en 1er ligne, pour ce restaurant de grande notoriété, dans une magnifique station balnéaire, qui voit sa population multiplié par 10 en saison, convient pour un couple de restaurateur, accompagné de deux emplois saisonnier, de juin à septembre, l'acquisition des murs, quelque choses d'extrêmement rare dans cette région, permet de se projeter sur l'avenir, avec une fermeture deux mois en hiver, pour se ressourcer après une saison prometteuse, rentabilité assurée. francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10812
|
|
|
|
|
Sur la place No1 de Toulon, restaurant de 120M2, avec possibilité de 4 chambres de charmes, grâce à son bail Hôtel - Restaurant, excellent CA, très bon EBE, tenu par les deux exploitants, depuis plusieurs années, les 4 chambres, avec leur entrée indépendante, peuvent convenir pour une très, très grande famille, du locatif, pour les employés, ou une substantielle, rentrée de CA. A saisir. francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10837
|
|
|
|
|
A saisir, petit restaurant spécialité asiatique, sur un axe, à proximité des plages du Mourillon, 6000 passage piétons/ jour, 2 jours de fermeture/semaine, service du soir, avec 70% d'emporté, tenu, juste par le gérant, gros potentiel à développer, par un couple d'exploitant, très bonne rentabilité, déjà acquise, une belle affaire. francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10839
|
|
|
|
|
En pleine zone d'activités, avec des entreprises, des magasins et des bureaux aux alentours proches, de nombreuses places de parking, restaurant tenu depuis 10 ans, clientèle fidèle, restauration uniquement le midi, de quoi préservé une vie de famille, pour un couple de restaurateur, avec une cuisine simple et généreuse, qui ressemblera à sa clientèle, et cerise sur le gâteau, qui pourra préserver ses week-ends, un changement de rythme, avec la mer à 5 minutes. francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10840
|
|
|
|
|
L'emplacement No1, dans la ville Provençal, élue 'Le 1er plus beau marché de France', que dire, que des numéros 1, un CA exceptionnel, au vue de son prix de vente, et un EBE retravaillé, autant No1 ; Ha si !! un numéro 2, deux mois de fermeture par an, de quoi, profitez de la quiétude de la Provence. Affaire à saisir très vite, pour rester numéro 1. francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10846
|
|
|
|
|
Un restaurant de spécialités du Moyen Orient, avec une salle de 126M2, et une autre salle facilement aménageable de 128M2, de grand espace en centre ville, avec une clientèle fidèle, (moi en premier), une affaire tenue depuis plus de 10ans, au vue de sa position géographique, et de la clientèle, curieuse et tournée sur toute les différentes cuisines, et ayant un très bon pouvoir d'achat, toutes les cuisines peuvent être envisagées. Un bail tous commerces, avec ses beaux volumes!! francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10852
|
|
|
|
|
Une pizzéria, qui fait restaurant, plus limonade, quoi de plus classique,!!! Sur un emplacement( E1, mais plus++) à couper le souffle, là ça va mieux,!!! Alors un coef, (4,5), une croissance à 2 chiffres, un loyer faible, avec même un studio inclus dedans,!!! Et l'EBE, on en parle, alors là ont est bien, et zéro travaux à prévoir, tout est clean,!!! Un 'Taulier' dans son établissement, mais il veut passer la main, profiter, vers d'autres cieux,,, on va pas lui en vouloir, surtout pas l'heureux repreneur,!!! A saisir, mais vite,!!! francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10904
|
|
|
|
|
Petit restaurant intimiste, tenu par la maman et le fiston, mais le 'minot', voit plus grand, 'Lou trésor' prend son envol, Mais là!! maintenant, on attend un couple de repreneurs, pour cette belle clientèle d'habitués, on a beau être ouvert que le soir, mais le CA, ne se fait pas tout seul, il faut les' bichonner' les clients, et les touristes ne vont pas tarder,,, et ils sont habitués, à cette spécialité provençale, et l'hiver et ben on se repose, comme ils disent ici, et ils savent de quoi ils parlent... francois Laurent (EI) Agent Commercial - Numéro RSAC : - . Réf. : 10924
|
|
|
|