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col-de-lus-la-croix-haute à proximité (26), à vendre fdc et murs, bar licence4, hotel 14ch, restaurant, emplacement numéro 1 en bordure de la route touristique dir. sisteron d1075 et e712, 6600 véhicules jour sur l'année, à 12kms du col de lus-la-croix-haute, fdc avec mûrs, bar, restauration traditionnelle, buffet, bbq, menu ou à la carte, vue panoramique, salle de restaurant 80 couverts, terrasse 50 places, licence 4, logement de fonction, pas de personnel à reprendre, ca 173ke à développer, bâtiment en bon état +500m2, vente à emporter, clientèle locale et touristique, grand parking privatif, wifi, les chambres et les surfaces communes de l'hôtel sont à rénover, ainsi que l'appartement de fonction, budget estimé entre 250 ou 300 ke, activité hôtelière actuellement à l'arrêt, travaux réalisés, double vitrage, chaudière en 2014, toiture, garage, menuiserie. possibilité de développer de nombreux services. grand terrain, agrandissement possible selon plu. propriétaires actuels exploitants fdc et murs depuis 23 ans. faible incidence covid-19, vente cause retraite. belle opportunité.
les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site géorisques : www. georisques. gouv. fr.
réseau immobilier capifrance - votre agent commercial (rsac n°422 037 739 - greffe de chambery) claude varon entrepreneur individuel 06 65 54 12 11 - plus d'informations sur le site de capifrance (réf.821861)
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Le Cabinet Hermès vous propose un fonds de commerce Hôtel Restaurant de 688m2, comprenant également une terrasse couverte et une terrasse extérieure, idéalement situé en bordure de la N7 entre Valence et Montelimar, offrant une visibilité exceptionnelle grâce à son emplacement stratégique, un fort passage.
Cet établissement propose 7 chambres confortables et très bien équipées ainsi que deux appartements déjà loués,
Vaste parking pour stationnement aisé
Le restaurant, doté d'une Licence 4 en location comprise dans le loyer , fonctionne de manière semi-autonome notamment grâce à des distributeurs de repas en dehors des horaires de restauration, nécessitant seulement trois employés pour son exploitation efficace.
Bénéficiant d'une rénovation complète en 2019, l'établissement dispose également d'un équipement de cuisine renouvelé il y a trois ans, incluant une grande chambre froide récente,
La rentabilité de cette affaire est un atout majeur, rendant l'exploitation aisée et prometteuse. Pour plus de détails sur cette opportunité unique et pour explorer d'autres locaux adaptés à votre projet, contactez-nous dès maintenant. Réf. : 1307
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