Toutes les publications de :
 
Yves & Fabienne TESTANIERE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 19 août 2022 20:41 : Yves & Fabienne TESTANIERE a ajouté un commentaire à l'article
Nous sommes depuis plus de 15 ans réputés comme glacier autant que comme restaurant. Un(e) salarié(e) de l'équipe (nous ne saurons jamais qui) a oublié de refermer la chambre froide négative, occasionnant pas moins de 2800 € de perte en prix de revient (glaces artisanales, de fait irrécupérables). ... Lire la suite
Contrôle fiscal : les bonnes pratiques pour ne pas le provoquer
Mercredi 10 août 2022 10:05
Pour Franck Demailly, avocat spécialiste dans les CHR, pour ne pas inciter ces contrôles, ne serait-ce que pour la perte de temps et le stress qu'ils engendrent, les restaurateurs doivent veiller à respecter quelques pratiques simples.  Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration