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Yves & Fabienne TESTANIERE

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mercredi 12 mai 2021 21:29 : Yves & Fabienne TESTANIERE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour. Lors du dernier 'desserrement' le protocole obligeait en effet à la tenue d'un Cahier de rappel, où devaient être inscrites les coordonnées (nom, n° de téléphone) de chaque client. Il semble bien que ce protocole soit reconduit tel quel, et le Cahier de rappel simplement remplacé - ou compl... Lire la suite
Didier Chenet, président du GNI, apporte des précisions sur la jauge à 50% et le protocole sanitaire
Mardi 11 mai 2021 19:32
Comprendre la jauge à 50% et quel sera le protocole sanitaire ? De nombreuses questions se posent après la diffusion du calendrier de réouverture...  Lire la suite
 
mardi 27 avril 2021 18:32 : Yves & Fabienne TESTANIERE a ajouté un commentaire à l'article
Plusieurs réflexions à la lecture de cet article. Quelle est la démarche ? 1° autoriser les terrasses, sans droit de place le temps de la crise COVID, pour permettre de ne pas perdre trop de clients tout en respectant les distances 2° ces terrasses prenant la place de stationnements, renon... Lire la suite
Paris : les terrasses éphémères vont devenir payantes, un coup de massue selon Franck Delvau
Mardi 27 avril 2021 12:05
C'est ce qu'a indiqué Olivia Polski, adjointe à la maire, dans les colonnes du Parisien. L'an dernier, après le premier confinement, la...  Lire la suite
 
samedi 17 avril 2021 13:29 : Yves & Fabienne TESTANIERE a ajouté un commentaire à l'article
Au-delà de la date de réouverture, les questions sont nombreuses, et si l'interdiction est pesante malgré, avouons-le, une prise en charge plutôt généreuse en France, l'incertitude est ce qu'il y de pire. Compte tenu de notre positionnement mixte : bar - glacier - restaurant, servant en continu d... Lire la suite
Gabriel Attal : "certaines terrasses rouvriront à la mi-mai"
Vendredi 16 avril 2021 10:11
Dans son interview donnée ce jeudi 16 avril dans « Les Echos », le porte-parole du gouvernement, Gabriel Attal, confirme la possibilité...  Lire la suite
 
mercredi 31 mars 2021 18:09 : Yves & Fabienne TESTANIERE a ajouté un commentaire à l'article
La COVID n'aura pas tué que des personnes, tant s'en faut ! Quand on pense que - Le magret est un des plats préférés des Français (et dans l'esprit des touristes étrangers une base de la gastronomie hexagonale) > il faut 14 semaines pour 'produire' 1 canard, > > plus 2 semaines de gavage ... Lire la suite
Besoin urgent d'un plan de réouverture compréhensible, édito du journal du 2 avril 2021
Mardi 30 mars 2021 11:54
À cette période de l'année, normalement, les campagnes de recrutement pour la saison estivale ont commencé. Mais actuellement, les seules perspectives portent, pour la restauration, sur un plan de réouverture en trois étapes qui ne tient pas la route...  Lire la suite
 
Mercredi 24 mars 2021 20:15 : Yves & Fabienne TESTANIERE a posté un message sur une question
Dans la poche, le peu d'air qui pouvait subsister entre les parties du produit s'E X P A N S E, car la paroi (le film de la poche) &quo... Lire la suite
 
Thermosceller puis rétractation du sac : qui a-t-il dans la poche scellée, avant qu'elle ne se rétracte sur l'aliment ?
Bonjour M. GOUSSAULT, bonjour à toutes et à tous. Une question pour répondre à mes élèves: Initiant les élèves à la pratique de la cuisson sous-vide... Lire la suite
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