×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Youri Sawerschel

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Jeudi 2 juin 2022 18:49 : Youri Sawerschel a posté un message sur une question
Bonjour François-Xavier, Merci pour votre commentaire. Un nom c'est 50% créatif, 50% légal et 100% émotionnel. Pas de doute :) ... Lire la suite
 
Choisir un nom : l'exemple de l'Hôtel de la Gare
L'utilité de la recherche INPI reste uniquement dans le cadre d'un usage commercial poussé (lancement d'une marque, de produits dérivés...) car dans l... Lire la suite
Dimanche 31 octobre 2021 18:32 : Youri Sawerschel a posté un message sur une question
Bonjour Brad, Votre question sort un peu de mon domaine d'expertise mais dans les grandes lignes: Rack = tarif maximum pour une chambre un jour ... Lire la suite
 
Tarif rack et bar : quelles sont les différences ?
Bonjour, Pourriez-vous m?expliquer la différence entre un tarif Rack et BAR? Quel sont leur utilité? Pourriez-vous me donner un exemple? Cordialem... Lire la suite
Jeudi 17 juin 2021 12:58 : Youri Sawerschel a posté un message sur une question
Bonjour Xavier, En effet le MOB Hôtel est un concept qui sort du lot. C'est GBH à Londres qui a fait l'identité visuelle: Lire la suite
 
MOB Hotel : quelle est l'agence de communication ?
Bonjour, je suis assez impressionné par le positionnement original et audacieux de MOB Hôtel, je voulais savoir si la Direction était conseillée sur ... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration