×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Claire Ghenassia

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
lundi 6 avril 2020 14:23 : Claire Ghenassia a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Pardon si la question a déjà été posée. J'ai bien pris en compte les primes, avantage en nature, heures supp éventuelles (tout comme le calcul des ICCP) mais prend on les indemnités repas ? De plus, pouvez-vous me confirmer le montant plancher des apprentis ? Merci ... Lire la suite
Comment calculer l'indemnité chômage partiel versée par l'employeur
Mardi 31 mars 2020 11:14
Vous êtes nombreux à nous demander un modèle de bulletin de paie relatif à l'activité partielle. Ce dispositif a fait l'objet d'aménagement par un décret du 25 mars publié au journal Officiel du 26 mars, complété par une ordonnance du 27 mars, publié au JO du 28, qui doit elle-même être complétée par un décret pour préciser certaines dispositions....  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration