×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
vincent TRINH

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 20 octobre 2020 11:25 : vincent TRINH a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour un restaurant peut il continuer à fonctionner pour satisfaire des commandes de ventes à emporter, assurées par l'entreprise ou par tiers prestataires comme DELIV.... après 21 heures. Merci de votre retour par avance. Vincent.... Lire la suite
Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR
Lundi 19 octobre 2020 16:20
L'ensemble du territoire français est placé en état d'urgence sanitaire entrainant certaines mesures restrictives qui sont renforcés dans les 9 métropoles en alerte maximale qui doivent appliquer un couvre-feu entre 21 heures et 6 heures du matin.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration